Barbara(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kumm ins Alpina uf Tschappina
Kumm ins Alpina uf Tschappina - wir können die Pension nur weiterempfehlen! Sehr freundliche und aufgestellte Gastgeber, sauber und ordentlich, gutes Essen, heimelige Atmosphäre, .....
Charlotte(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Charmant, heimelig, unkompliziert, familiär
Wer ein einfaches, dafür sehr charmantes und rustikales Hotel sucht mit viel Liebe zum Detail und daneben die Etagendusche und die extreme Ringhörigkeit hinnimmt, findet hier ein wahres Bijou in den Bündner Bergen, abseits von Rummel und Luxus! Die Fass-Sauna ist ein Traum, das Essen einfach und gut, der Holzboden knarrt, für LeichtschläferInnen sind Ohrstöpsel zu empfehlen.
Reiner(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Persönliche und liebevoll eingerichtete Atmosphäre
Typisches Berghaus, mit Charme eingerichtet und renoviert. Sehr nette, persönliche familiäre Atmosphäre. Das Essen (Halbpension) ist sehr lecker (viel aus der Region). Im Oktober Anreisen und sich vorher beim Transviamala Lauf anmelden. Eine empfehlenswerte Erfahrung.

Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wochenende: Wanderferien!
Das Hotel besticht mit seiner familiären Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr einladend und sauber. Das Frühstück fiel auch zu unserer vollsten Zufriedenheit aus.
Marianna(41-45)Schweiz
Sehr familienfreundliche angenehme Pension
Sehr gutes Familienhotel mit gutem Komfort für Kinder (Streichelzoo, Lamatrekking, Schlittelhang) und Erwachsene (gute Wein- und Bierauswahl, WLAN). Gutes Essen, sehr freundliche und kompetente Leitung, wunderschöne Berglandschaft. Sehr empfehlenswert.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sympathische und familienfreundliche Pension
Eine sympathische und familienfreundliche Pension, welche von den Gastgebern Sandra und Roli mit viel Freude und Leidenschaft geführt wird. Ideal für Wintersportferien (Skifahren, Schneeschuhlaufen, etc.) in den Bergen.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wir werden zum Wiederholungstäter
es war ein superschöner und gemütlicher aufenthalt. der hotpot ist sehr zu empfehlen, auch mit kindern kein problem. der streichelzoo ist herzig und die kinder dürfen auch mithelfen. hoffe, wir können nächstes jahr wieder kommen. ich kann nur sagen, klein, aber ohoo.......
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Ort zum entdekcen, persönlich & gemütlich
kleine gemütliche Pension, offenes und aufgestelltes Wirtenpaar. Unkomplizierter Umgang mit den Gästen. Man fühlt sich schon fast wie zu Hause. Einfach lekcer Küche und ein tolles Wellnessangebot.
Sabine(41-45)Schweiz
Kunterbunt und sehr kinderfreundlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen sicher wieder.Die Kinder wären am Liebsten noch geblieben! Die Geissen und die Lamas waren natürlich auch Highlights. Vielen Dank Sandra und Roli
Kai(41-45)Deutschland
Küß das Lama
Auch bei unserem 2. Aufenthalt bei Sandra & Roli haben wir uns sauwohl gefühlt! Gemütliche Atmosphäre mit viel Liebe zum Detail! Immer wieder gerne! Bis nächstes Jahr :-)) Das Käsefondue war richtig lecker!