Theo(61-65)Schweiz
Gemütlich
es ist abseits also sehr ruhig keine Autoabgase man kann abschalten und die Berge geniessen die Preise gehen in Ordnung es hat Lamas und Ziegen für Kinder
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zum Zuhause fühlen
Ein Ort an dem man sich zu hause fühlt. In mir stellte sich das Gefühl Ich-bin-hier-angekommen ein. Für manch einen mag es vielleicht etwas befremdlich sein das man am Eingang seine Schuhe aus zieht, für mich war es als wenn ich zu hause angekommen bin und es mir jetzt gemütlich mache. Wer etwas Romantik sucht in einer idyllischen Umgebung wird dort finden nach was er sucht.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Tüpfchen auf dem i nach gelungener Wanderung!
Schöne saubere Vollholzzimmer, Regentropfen-Dusche, Streichelzoo und Lamas, leckere Küche, äusserst hilfsbereites herzliches Wirtepaar! Neben Postauto-Haltestelle. Die Nacht und das feine Essen ist jeden Pfennig wert!

Irene(61-65)Schweiz
Heimelige freundliche Atmosphäre
Wir fühlten uns sehr wohl und herzlich Willkommen! Freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Tolles sehr reichhaltiges Frühstückbuffet. Der Badeplausch im Hotpot und der Aufenthalt in der Sauna sind ein einmaliges, sensationelles Erlebnis. Das nächtliche Trekking mit den Lamas hat uns riesig Spass gemacht. Wir kommen gerne wieder!!
Caspar(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Leider nur eine Nacht
In einer Pension erwarte ich Gastfreundschaft und persönlicher Umgang mit den Betreibern und anderen Gästen. Gerade der persönliche Umgang mit den Betreibern Sandra und Roli hat mir sehr gut gefallen. Sie waren unkompliziert und sehr hilfsbereit. Man sieht sofort, dass die Betreiber mit Herzblut hinter der Pension stehen. Leider hatte ich am Abend keine grossen Hunger, denn die Menükarte hat mich bzgl. der Vielfalt überrascht. Ich hätte gerne mehr ausprobiert ;-) Eine solch vielfältige Menükarte findet man…
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gastfreundlich, gemütlich, einmalig
Das Ehepaar Sandra und Roli J. führen die Pension Alpina mit klar überdurchschnittlicher Gastfreundschaft. Die Ausstattung ist witzig frech und zugleich sehr gemütlich. Auch bei der Speisekarte ist der Ideenreichtum vom Roli und Sandra gut ersichtlich. Vieles ist einfach anders als üblich, alles ist gut bis super.
Fredy(61-65)Schweiz
Supertolles Wohlfühlwochenende
Sehr schön gelegene, gepflegte Pension mit einem freundlichen und nettem Wirtepaar. Sauna und Hotpot sind ein unvergessliches Erlebnis. Extrem niedlich sind die Lamas, kleinen Ziegen und die putzigen Seidenhühner mit ihren Kücken. Wir kommen gerne wieder
Tobias(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Seele baumeln lassen
Familienfreundlich Pension.Grosse Freude für Kinder im Streichelzoo mit fachmänicher Aufklärung der verschiedenen Tieren.Lama Zwergziegen und Seidenhühner. Gut freundliche saubere Pension. Idial für ruhesuchende mit gute Wandermöglichkeiten.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gastfreundschaft mit hohem Erholungsfaktor
Die Pension besticht durch eine sehr angenehme Atmosphäre und die Gastfreundschaft des jungen Wirtepaars Sandra und Roli. Die relativ schlichten Zimmer sind ebenso wie WCs und Duschen stets sehr sauber und uns wurden sehr viele Extras wie ein Wäscheservice nach unserer Biketour, sowie Sauna und Hot Pot angeboten. Ein wirkliches Erlebnis. Die Mahlzeiten waren köstlich und wir verbrachten einen unvergesslichen, sehr geselligen Abend im Alpina, für welchen wir gerne auf den Fernseher im Zimmer verzichteten. Auch…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Geniales unvergessliches Weekend,wir kommen wieder
Man fühlt sich im Alpina rundum wohl,ja sogar familiär aufgehoben.Alleine schon das Bündnercarpaccio nach Art des Hauses ist ein Abstecher wert .-) Noch nie so fein & günstig,so ein tolles Weekend verbracht! Und ja in welchem Lokal hats schon Feucht-Tüchlein auf den Toiletten!? Fazit klein und megaFein