René(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr Gastfreundlich
Wir sind Wiederholungstäter. Für Motorradtouren ein sehr schönes "Basislager". Sehr gute Küche mit Gerichten aus der Region.
Elvira(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Heimelig
Das Gasthaus ist absolut heimelig und die Gastfreundschaft ist sehr hoch. Eine wirklich tolle Umgebung In- und Outdoor.
Feriengast Mai 2014(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienfreundlich
Ein tolles Gasthaus für Familien. Streichelzoo für Gross und Klein. Hübsche Einrichtung und das Essen war lecker. Die Gastgeber Sandra & Roli waren sehr nett. Wir kommen bestimmt wieder.

Helmutundlolita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schweizer Bergübernachtung
Wir waren als Motorradreisende dort.Gute Ünernachtungsmöglichkeit in der Schweiz wenn man von den Passstraßen kommt.Liegt 1400meter hoch mit herrlichem Blick
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr persönlich geführtes Gasthaus mit viel Charme
Sehr persönliche, familienfreundliche und mit viel Herz geführte Pension. Sandra ist Gastgeberin mit Leib und Seele. Der Streichelzoo ist das Highlight für die Kinder, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Pension hat sehr viel Charme und uns war von der ersten Minute an sehr wohl. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in dieser Umgebung gut aufgehoben.Kleiner Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit der Zimmer.
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundliche und gemütliche Pension
In der Pension Alpina fühlt man sich auf Anhieb wohl und man wird herzlich empfangen. Vorallem auch ideal mit Kindern - die Pension ist kinderfreundlich eingerichtet und bietet mit dem Streichelzoo und der naturnahen Umgebung viel Abwechslung.
René(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erholung pur
Nach einer langen Motorradtour wurden wir 10 Personen herzlich im Alpina empfangen. Zur Erholung ging es in den Hotpot. Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende und wurden sehr gut bedient und verpflegt. Das Frühstückbuffet war hervorragend. Ideal für Motorradfahrer und Gruppen. Herzlichen Dank an Sandra und Roli.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ins Alpina uf Tschappina- da muesch higah
Ein treffen im Alpina in Tschapppina lohnt isch alleweil. sehr familiäre, herzliche Begrüssung. Die Wirtin sehr aufmerksam, und will nur das beste für ihre Gäste.Das Essen ist sehr abwechlungsreich und gut bürgerlich.das Ambiente ist sehr gemütlich und rustikal eingerichtet.Es gibt nur eines zu sagen: sehr empfehlenswert und wir kommen gerne wieder.
Isidor(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Aufenthalt mit Lamatrecking
Gästebetreuung durch das Inhaberehepaar Sandra und Roli J. erfrischend unkompliziert. Familiäre Atmosphäre. Hervorragende einheimische Küche, perfekte Weinempfehlung. Für Familien mit Kindern ganz besonders zu empfehlen, wegen der vielen Tiere die zum Haus gehören. Abendliches "Lamatrecking" insbesondere bei Vollmond" würden wir auch Erwachsenen empfehlen!
Walter(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein aussergewöhnliches Kleinhotel
Familienfreundliche Pension mit speziellem Ambiente. Eigener Streichelzoo. Sehr gutes Essen. Liebevolle Tischdekorationen passend zu diesem Hotel.