Theo(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Berghotel mit Romantik
Super Hot Phot + Sauna, dazu ein kleiner Tierpark an einem Sonnenhang, ein sehr schönes Gartenrestaurant mit Aussicht auf den grössten Berg Biz Beverin. Und vor allem Ruhe, ideal für gestresste aller Berufe.
Denise(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Perfekter Start ins neue Jahr
Wir können das Gasthaus nu weiterempfehlen. Super gutes Essen und sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. War bestimmt nicht unser letzter Besuch.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Total gemütlich und zuvorkommend
Wir waren rundum sehr zufrieden bis begeistert. Gutes Essen, gemütliche Atmosphäre, heisser Pot bei Minus 15 Grad Celsius Aussentemperatur!

Erika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Megafreundliche Bewirtung tolles Ambiente
Wir waren mit unseren 2 Kindern (5+3 Jahre) für einen Kurztripp im Alpina. Wir wurden superfreundlich empfangen und fühlten uns gleich Pudelwohl. Die Kinder fanden einen ganzen Schrank mit Spielzeug vor und sogar im Familienzimmer hatte es Spielsachen. Ganz toll ist auch der Streichelzoo und natürlich war für uns der Hotpott ein Highlight. Wir kommen gerne wiedereinmal.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kulinarische Genüsse und Wellness unterm Sternenhi
Bei sehr freundlichen Wirtsleuten und einer sehr guten Küche mit Graubündner Spezialitäten lässt es sich im Hotal Alpina vor der taumhaften Kulisse und inmitten der Berge des Heinzenberg gut leben. Dazu die wunderschönen Tiere die zum Hotel gehören: Lamas, Alpaka Schafe, Ziegen und Seidenhühner. Selbst für Erwachsene ist das toll. Und nach einer Bergwanderung dann in einem Fass saunieren oder unter einem sternenklaren Himmel im Hotpot einfach in den Himmel schauen, zu den Bergen oder ins lichtererfüllte Tal - da…
Denise(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Aufenthalt
Wir hatten einen schönen Aufenthalt , die Wirtin ist super nett! Essen sehr Gut.Wellnessangebot haben wir leider nicht genutzt,ist aber in der Umgebung bestimmt toll.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Familiere Pension mit Charm
Das kleine aber feine Gasthaus Alpina von Sandra und Rolli mit Charm und Freude geführt,hat uns sehr gut gefallen.Auch das Essen war sehr lecker. Durch den kleinen Streichelzoo mit Lamas, Ziegen und Hühnern ist es auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gerne wieder - auch ohne Gewitter am Piz Beverin
Die Gastgeber betreiben das Gasthaus / Hotel mit sehr viel Einsatz und Herzlichkeit. Dies zeigt sich von der persönlichen Begrüßung bis hin zum charmanten Service beim Abendessen. Die Qualität der Küche ist sehr gut und legt auf reginale Köstlichekiten den Schwerpunkt.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschönes Hotel...einfach zum wohlfühlen :o)
Tolles Hotel , Natur pur und richtig gut um in die schöne Natur einzutauchen und sich zu erholen. Sehr gute Freizeitmöglichkeiten ! Die Lamas , Ziegen und Seidenhühner für Jung und Alt eine wahre Freude . Die Besitzer Sandra und Roli sind noch Menschen wo das Herz einfach am richtgen Fleck sitzt und man fühlt sich gleich wie zu Hause.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wohlfühloase Alpina in Tschappina
Sandra und Rolli haben ihr Herzblut in ihr Gasthaus gesteckt. Sandra ist eine perfekte Gastgeberin und man fühlt sich in der familiären Atmosphäre wie zu Hause. Rollis Kochkünste sind auch nicht zu verachten. Die Zutaten sind frisch und die Gerichte liebevoll zubereitet und schmecken wunderbar.