Franz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Gasthaus für Wanderungen
Sehr Gastfreundlich, für Familien geeignet Familienzimmer Streichelzoo Mit ÖV sehr gut erreichbar Wandermöglichkeiten
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr freundlicher Empfang
die Bedienung war sehr aufmerksame und das Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel befindet sich in schöner landschaftlicher Umgebung.
Lothar(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Erholung und Freude pur...
Bei Roli und Sandra Jufer fühlten wir uns auf Anhieb bestens aufgehoben. Die Spontanität und Lockerheit der Gastgeber, die ausgewogene Speisekarte, insbesondere die Cordon Bleus in den verschiedensten Variationen aus Rolis Küche, dazu eine reichhaltige Getränkekarte, alles serviert von einer professionellen Bedienung, nämlich der stets besten gelaunten Sandra, ist Erholung und Freude pur.

Manuela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder !
Wir hatten einen wunderschönen Familienausflug und jeder Wunsch wurde uns schon vorab von den Augen abgelesen. Wir kommen sicher wieder, die Kinder lieben den tollen Streichelzoo und Ausflüge mit den zwei Lamas ! DANKE
Doro(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Herzlicher Empfang in schönem Ambiente
Sehr persönlich geführtes Hotel, für MTBer guter Zwischenhalt, gesundes, schmackhaftes Essen, ökologische Grundidee, das hat uns am besten gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, obwohl wir auf der Alpen-Tour nur eine Nacht dort waren, wäre auch für mehrere Tage schön gewesen. Saubere, schöne, helle Zimmer. Herrlicher Blick auf die Berge. Wir kommen gerne wieder!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Persönlich und engagiert geführtes Hotel
Das Hotel ist sehr einfach aufgebaut, sehr familiär - man muss z.B. auch die Schuhe ausziehen, wenn man auf das Zimmer will, dass es länger sauber bleibt. Für einen Etepetete-Reisenden ist das rein gar nichts, aber genau das macht das Hotel aus. Wer so etwas nicht toleriert, möge in eine Bettenburg gehen. Der Komfort ist ein individuelles Empfinden, uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war brillant, das Frühstück ebenfalls - für Kinder gibt es einen Streichelzoo, rundherum Wandermöglichkeiten auf den Glaspass,…
Vreni(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellnesswochenende
sehr gut geführtes, kleines und heimeliges gasthaus, absolut ruhige lage, ideal für ein erholsames wellness-wochenende sowie auch als ausgangspunkt für bergwanderungen. sehr feine regionale küche, reichhaltiges frühstücksbuffet und geschmackvoll eingerichtetes haus.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gasthaus mit viel Charme und mega feinen Capuns!
Liebe Sandra lieber Roli ,danke viel mal für Eure Gastfreundschaft . Wir als Familie haben es sehr genossen bei Euch . Das Essen war mega fein ich sage nur: Capuns , Cordon Bleu und Rösti mit Ei . Die Kinder hatten spass bei Euren Tieren im Streichelzoo und den Nächtlichen Ausflug mit den Lamas. Euer Gasthaus ist sehr heimelig, sehr sauber und gepflegt. Auch die schöne Aussicht auf die Berge und den Piz Beverin ist super. Wir können Euch mit Eurem Gasthaus Alpina nur weiter Empfehlen ! Liebe Grüsse Nicole…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbarer Start in den Urlaub
Auf dem Weg in den Süden zufällig in dieser Oase gelandet. Liebenswerte Wirtsleute. Grandiose Lage. Tolle Küche. Bäder auf der Etage für jeweils 3 Zimmer-war aber in unserem Fall kein Problem. Zimmer einfach aber liebevoll und sehr sauber. Es gibt Alpakas, Lamas, Ziegen und Zwerghühner auf den Wiesen des Hofes und einen HotPot im Freien.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super, wir kommen wieder
von A bis Z Erholung pur ... beim Gasthaus Alpina kann man abschalten und geniessen und das alles in der wunderschönen Natur.