Kuhns(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Von A bis Z sehr zufrieden! Ein absolutes "must"
Sehr gemütliches, sauberes und herziges Gasthaus. Die beiden Gastgeber, Sandra und Roland, sind super nett und unkompliziert - auch jeder Wunsch wird liebevoll erfüllt. Das Essen von A-Z sehr lecker und vielseitig. Vor allem genossen wir den "Hot Pot", dieser war für uns das absolute Highlight inkl. Apéro und Abendrot:-) Die vier Tage bleiben uns in sehr guter Erinnerung und kommen bestimmt wieder ins schöne Dorf Tschappina!
Lukas(41-45)Schweiz
Persönliches & familienfreundliches Hotel
Ein sehr persönliches, gemütliches und famlilienfreundliches Hotel! Von Sandra perfekt gemanaged und mit kulinarischen Köstlichkeiten von Roli aus der Küche. Die perfekte Basis für Skitage am Heinzenberg, am Abend kann man auf Skies bis vor die Hoteltüre fahren!
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ruhiger Ort, wunderschöne Umgebung
Familiäres und gemütliches Gasthaus mit behaglich eingerichteten Zimmern. Ruhiges Weekend mit Schneeschuhlaufen abseits der grossen Touristenströme und trotzdem gut erreichbar. Wir haben die Tage im Alpina sehr genossen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die entspannenden Stunden in der Sauna und dem Hotpot beim ein dunkeln waren das Highlight.

Karin(41-45)Schweiz
Kleines feines Gasthaus
Das Gasthaus Alpina ist eine kleine Pension die mit viel Herzblut geführt wird. Die Besitzer sind sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet!
Iris und Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gemütliches Gasthaus mit herzlichen Gastgebern
Ein wunderschön gemütliches, uriges Gasthaus in traumhafter, ruhiger Lage, in dem man sich herzlich willkommen fühlt und rundum verwöhnt wird. Für unsere Ausflüge mit dem Bernina Express ab Thusis und dem Schlitteln in Bergün war es zum Erholen am Abend bei einem sehr leckeren Buffet und für die Stärkung am Morgen mit einem super Frühstück perfekt geeignet. Vor allem der Hotpot umgeben von Tiefschnee mit einem herrlichen Panoramablick ist sehr zu empfehlen.
Nadia(46-50)Schweiz
Entschleunigung pur und Erstklasse-Gastgeber
Das Alpina ist unbedingt eine Reise wert, man fühlt sich dort extrem wohl, sowohl wegen des gemütlichen Ambientes, den herzigen Zimmern und den sehr herzlichen Gastgebern, die das Alpina mit Leib und Seele führen...
Fari(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gut geeignet fuer ein Ski-Weekend
Familiaeres Gasthaus mit kleinen, aber sehr sauberen, gemuetlichen Zimmern gleich bei der Posti-Haltestelle Untertschappina. Mit dem Postauto sind es 5 Minuten bis zum Skilift, eine Abfahrt fuehrt direkt zur Haustuer. Der Service ist super und das Essen ist schmackhaft.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlurlaub in der Graubündener Bergen
Der Empfang und die Begrüßung waren sehr herzlich und überaus freundlich. Nur ein Beispiel: wir hatten in der Voranmeldung signalisiert, dass wir per Fahrrad anreisen würden. Es war über 30 Grad heiß. Auf der Terrasse waren Plätze für uns reserviert mit Fußwannen, um uns eine wunderbare Abkühlung zu verschaffen.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder
Familiär, sehr freundlich, sauber. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Feines, reichhaltiges Frühstück. Kommen gerne wieder.
simon kägi(41-45)Schweiz
familienfreundliches bijou
das sehr saubere haus wird von sandra und roli mit viel liebe, freundlichkeit und herzblut geführt. der hotpot, der tolle service und und das gute essen sind der knaller.