Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Ferienanlage für Familien mit Kindern!
Sehr nette Anlage, Häuser toll angeordnet. Terassen oder Balkone sind ausreichend groß. Die Gäste vorwiegend kommen aus Deutschland, Niederlande, Schweiz, Österreich und Italien. Wir würden wieder buchen!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Familienurlaub mit Kleinkindern!
Mit unseren 2 Klienkindern (3 Monate; 15 Monate) ein toller Urlaub. Die "Große" hat sich dort im Kleinkindparadies wiedergefunden mit all den Kindern, dem Spielplatz und dem Pool, der für solche "Bambini" extra geschaffen ist! Das Essen war sehr eintönig und einfallslos (Halbpension), aber für uns war es genau das Richtige mit den Babys: sich BEDIENEN lassen und nicht selbst am Herd stehen müssen :) Da kann man über das eher schlechte Frühstück und das mittelmäßige Abendessen getrost hinwegsehen. Urlaub ist nicht…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Die Lage und Anlage ist gut
Die Lage ist gut und die Anlage schön. Jedoch hat bei uns das Zimmer deutliche Spuren des Vormieters gehabt. Die Endreinigung hat nicht funktioniert.
Günter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurzurlaub Gasparina Village April 2012
Sehr nette Ferienanlage mit großem Pool. Günstige Lage für einen Besuch im Gardaland (Zu Fuß erreichbar) Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Die Sauberkeit ist noch Verbesserungswürdig. Alles in Allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familie, 2 Kinder, 37 und 38 Jahre
sehr gut geeignet für Famlien, Appartement nicht sauber, sehr spartanich eingerichtet,6 Personen Wohnung nur mit 4 Personen zu empfehlen, Anlage sonst sehr schön. Kinderbetreuung für die Kleinen ok. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe( Gardaland, Aquapark und Movieland)
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mehr schein als sein, doch sehr enttäuscht!
Die Anlage ist eigentlich sehr schön angelegt, und macht einen schönen freundlichen Eindruck. Doch schon in der Reception wurden wir unfreundlich empfangen "viel zu früh da kommen sie vielleicht wieder um vier" bekamen wir zu hören......ein freundliches "Hallo und wir bereiten alles schon mal vor" wäre schon eher das gewesen was wir nach 8 Stunden Autofahrt erwartet hatten. Nunja dann spät am Nachmittag bekamen wir unser Appartment mit 4 Sternen, nunja die Sterne suche ich Heute noch ! Als erstes viel die Haustüre…
Johann uli(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Anlage GutesRestaurant Freundlich Kompetent
Sehr schöne Anlage! Freundliches Personal und eine tolle Küche,Prima! Wir kommen wieder. Einzig der Shop und Internet gehört aufgemöbelt. Es gibt so viel zu sehen,schöne Gegend. Von hier aus zu Fuß nach Peschiera den Strand entlang , mit dem Wagen nach Sirmione , Bardolino oder Garda ein Katzensprung^^
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöne Anlage.Toll für kleine Kinder.Wohnung naja.
Sehr schöne und gepflegte Ferienanlage. Wenn das Wetter mitspielt sehr empfehlenswert. Sollte man viel Zeit in der Wohnung verbringen müssen, wird es sicher nicht der beste Urlaub werden. Die Sauberkeit der Wohnung bei der Anreise war mangelhaft. Für das Handy haben wir in Deutschland eine Sufflatrate gebucht. Wenn der Wind schlecht steht hat man gerade abends permanent eine Geräuschkulisse vom angrenzenden Vergnügungspark Gardaland. Abreisezeit 21 Uhr war perfekt, keinerlei Staus nach Hause.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Kindern
Ein erholsamer Urlaub, für Familien mit kleinen Kindern ideal, sehr schöner Poolbereich, Strand ist weniger empfehlenswerr, da naturbelassen. Bungalow für sechs Personen zu klein, für vier ideal, gut ausgestattet und wurde sehr sauber übergeben. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und werden wieder in diese Anlage gehen.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
1 Woche Gardasee und 1 Woche Kreuzfahrt Kombi
Die Anlage ist optisch sehr schön. Bunte 2-stöckige Häuser reihen sich um einen großen Pool. Die Anlage wirkt gepflegt und sehr sauber. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht. HP oder Frühstück kann auch vor Ort gebucht werden. Parkplätze vorhanden. Gäste hauptsächlich auch Deutschland. WLAN am benachbarten Campingplatz 30 Min 50Cent! Ausflug nach Verona machen, ca 30 Min! Lohnt sich. Lazise (7 km) auch sehr sehr schön. Hatten eine Kombireise 1 Woche Gardasee und 1 Woche Mittelmeerkreuzfahrt für 699€ p.P. gebucht.…