Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es gibt viel zu tun nur es kümmert sich niemand
Eingendlich eine schöne Anlage wenn nicht sehr viele unzulänglichkeiten wären. Die Kinderbetreuung war mal besser jedoch ist es jetzt nicht so toll. Die ganze Nacht ist die Anlage beleuchtet so das alles an Mucken und sonstiges unterwegs ist ...hier kann kein Fenster aufgemacht werden ansonsten wird man aufgefressen.
Heinz(14-18)Österreich
Schöne Anlage, kinderfreundlich, gutes Restaurant
schöne Appartmentanlage mit neuer Zimmereinrichtung, Kinderanimation, gutes Restaurant, freundliches Personal, zwischen Pesciera und Lazise. Halbpension möglich.
Andreas(31-35)Deutschland
Günstiger Familienurlaub
Super Urlaubsziel für Familien mit Kindern. Kleine Appartments mit Balkon oder Terrasse. Sehr schöne, großzügige Anlage. Nur 5 min. bis zum Seeufer.
Robert(46-50)Deutschland
Kinderbetreuung nicht mehr top
Sehr gut für Familien mit Kinder. Kommen schon viele Jahre hierher. Kinderbetreuung nicht mehr so gut: Kinderdisko viel zu spät (20.30 - 22.00 Uhr). Wenig machen mit. Das war mit dem Sunshine Club von ITS anders. Schade.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bisher unsere beste Unterkunft am Gardasee.
Eine schöne, saubere Anlage. Ein Paradies für Kinder. Wenn man will, kann man Frühstück oder Halbpension dazu buchen. Ansonsten ist zum eigenen kochen eine Küchenzeile in den Appartements vorhanden.
Simon(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Extreme Steigerung gegenüber dem letzten Jahr!
Letztes Jahr war echt nicht gut ABER heuer im April ALLES NEU! Die Möbel wurden komplett ausgetauscht und die Apartments waren im Gegensatz zum letzen Jahr sauber somit wurden alle Mängel die ich letztes Jahr hatte ausgebessert außerdem werden auch die Plastiksessel und Liegen ausgetauscht! Die Anlage und alles andere war wie die Jahre davor auch sehr gut. Die Lage zum Gardaland ist natürlich perfekt aus dem Seezugang könnte man eindeutig mehr machen aber wird nicht das Hauptaugenmerk sein. Komme in 4 Wochen…
Josef(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super zufrieden...
Optimal für Familien mit kleineren Kindern! War sehr schön, Service sehr gut und man kann viel Unternehmen!!! Das Essen war sehr sehr lecker und gut, hätten nur gerne All inclusive gebucht, geht leider nicht...
Tina(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit tollem Pool
Sehr schöne ferienanlage, sehr gepflegt, superfreundliches personal. Wir haben sogar noch um 2 nächte verlängert weil es uns dort so gut gefallen hat und es wurde alles möglich gemacht damit wir in unserem Bungalow bleiben konnten. Meine Tochter war begeistert vom Pool und der tollen Animation von Prince und Tarik. Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderbare Ferienanlage für Familien
Wir waren Ostern 2017 dort . Es war ein sehr sehr schöner Urlaub . Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten . Das Restaurant ist top
Evelyn(51-55)Deutschland
perfekt für Familien mit kleineren Kindern
schöne Anlage, gepflegt, sehr nettes Personal, Wohnungen perfekt für 4 Personen, ideal für Familien mit kleineren Kindern im Kindergarten- und Grundschulalter, gutes Restaurant... schöner Familienurlaub