Loni(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Verwöhnurlaub im Appartment
Das geräumige und hochwertig eingerichtete neue Ein- Raum- Appartment befindet sich unmittelbar am Wohnhaus der Eigentümer in deren Garten, der von den Gästen genutzt werden darf und soll (die Eigentümer verfügen über eine seperateTerasse und halten sich daher selbst kaum im Garten auf). Die frischen Blumen bei der Ankunft sowie der mit Getränken und Frühstückszutaten - unter anderem selbst gemachten Marmeladen - ausgestattete Kühlschrank haben dafür gesorgt, dass wir uns sofort sehr wohl gefühlt haben.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Komfortable Unterkunft an der Donau
Das Appartement ist ansprechend möbliert, großzügig ausgestattet, sehr sauber und gepflegt.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Selten so wohl gefühlt...
Die Ferienwohnung ist top modern und sehr funktionell eingerichtet. Die Ausstattung ist sehr umfangreich, es ist an alles gedacht, nichts wurde vermisst. Selbst der Kühlschrank war gut gefüllt, Getränke konnte man zum Selbstkostenpreis erwerben. Kaffee und Frühstückbasics waren im Mietpreis enthalten, was ich super fand und bisher noch nicht erlebt hatte. Selbst Handtücher und Bettwäsche wurden gestellt. Von der ersten Sekunde an, fühlte man sich sehr wohl. Das allerbeste war aber die Freundlichkeit der…

Margrit(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Superschöne modern eingerichtete 1 Zimmerwohnung
Hier muss man sich einfach wohlfühlen. wir wurden sehr nett empfangen. Es ist alles perfekt, liebevoll mit viel Stil eingerichtet. Mit Küche, wo alles für ein leckeres Frühstück vorhanden ist. Inkl. super Kaffeemaschine inkl. Kapseln. Man braucht nur noch frische Brötchen zu holen. Sehr schöner Garten, mit Esstisch.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Prima Ausgangspunkt für Unternehmungen
Modern und hochwertig eingerichtetes Appartement. Die Gastgeber, ein freundliches Ehepaar, wohnen im gleichen Gebäude und waren stets hilfsbereit. Die Sauberkeit des Appartements war tadellos. Eine "Grundausstattung" an Lebensmittel war vorhanden, Handyempfang war jederzeit möglich, jedoch an der Grenze (1-2 Balken). Auto empfehlenswert.
Dana(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unsere Auslädische Fahrrad Urlaub an der Donau
Wir waren sehr zufrüden. Der Privatgartenappartment ist gemütlich, hat wunderschöne Umgebung und wir waren sehr angenem empfangen.Die Radwegen sind schöne. Entschuldigen Sie bitte meine schlechte Deutsch.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Appartement mit Niveau
Wunderschöne und sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung in ruhiger Lage, Wohlfühlen garantiert. Kleine Wünsche werden von der Gastfamilie sofort erfüllt . Ideal als Startpunkt für Ausflüge in Niederösterreich.