Stefan(41-45)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Kleines Hotel mit 12 Zimmern, herrliche Lage direkt am See, das Haus ist in einem erstklassischen Zustand, sehr sauber und auch sehr ansprechen eingerichtet. Alle Zimmer mit Balkon und Seeblick, Internetanschluss vorhanden. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, bei täglicher Voranmeldung auch Abendessen möglich. Das Preis/Leistungsverhältniss ist sehr gut. Die Besitzer sind die perfekten Gestgeber, wir haben uns ausserordentlich wohl gefühlt und uns ist selbst nach reiflichem Nachdenken kein einziger…
Guido(46-50)Deutschland
Absolut klasse!
Wir können dieses kleine aber feine Hotel absolut nur empfehlen! Genial gelegen, extrem sauber, super leckeres Frühstück! und ein Eigentümer-Ehepaar, dass seines gleichen sucht! An dieser Stellen nochmals vielen, herzlichen Dank für Ihre gastfreundschaft! Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und werden definitiv wiederkommen! Herzliche grüße aus der Eifel Guido und Maria Dichant
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vorzügliches Hotel in Weggis
Kleines aber sehr gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal. Wir werden wieder in diesem Hotel gastieren

Willy(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Eine Perle am Vierwaldstättersee
Das Hotel Frohburg liegt direkt am See. Absolut ohne Autolärm die Zufahrtstrasse liegt in einer 30 Kmh Zone. Alle Zimmer haben einen Balkon gegen den See mit herrlicher Aussicht. Das Hotel wird von einem Ehepaar sehr kompetent und mit Leidenschaft geführt. Man fühlt sich vom ersten Moment an als willkommener Gast. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und die von der Chefin zubereiteten hausgemachten Marmeladen schmecken hervorragend. Alles in allem war es für uns genau der richtige Ort zum Ausspannen.
Eva(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein Ort zum wohlfühlen!
Das Hotel wurde mir von guten Bekannten als besonders angenehm ans Herz gelegt und meine Erwartungen haben sich voll und ganz erfüllt. Das Ambiente ist denkbar errfreulich, mein Zimmer war sehr hübsch, zweckmäßig und modern, mit großer Terasse und einem traumhaften Blick auf den See. Die Lage des Hauses ist nicht zu übertreffen. Die "Wirtsleute" außerordentlich freundlich und aufmerksam, gewissermaßen immer auf das Wohl der Gäste bedacht. In jedem Fall: sehr empfehlenswert!
Marrion(41-45)Deutschland
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie
Perfekte zentrale Lage u. sehr gutes Preis- u. Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne. Das Hotel entspricht in allem meinen Erwartungen an einen entspannten und unkomplizierten Aufenthalt. Sauberkeit und Freundlichkeit sind absolut perfekt.
Ferdi(71+)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Superschönes Hotel mitten in Weggis
Wir sind schon das zweite mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die wunderbare Lage direkt am See und die Ausgestaltung des Gartens sind einmalig! Und das praktisch im Zentrum von Weggis. Das Hotelehepaar ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Morgenessen war sehr reichhaltig und alles immer frisch. Wir werden wieder hingehen und koennen die Frohburg allen waermstens empfehlen Ferdi und Herta Haug
Hans(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hier stimmt alles
Ca. 12 Zimmer, alle neu renoviert, alles top sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet, einzigartige Terrasse mit Seeanstoß, überwiegend ältere Gäste aus D und CH Haus nur von Mitte Mai bis Mitte Oktober geöffnet.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wunderschöne Lage direkt am See
Hotel liegt direkt am See mit schöner Terrasse, sehr persönlich geführt von den Besitzern. Anlegestelle gibt es auch in der Nähe. Hier lässt sich es gut ein paar Tage aushalten. Würden wieder das Haus wählen bei einem nächsten Aufenthalt in Weggis.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Drei schöne Tage in einem schönen, kleinen Hotel
Sehr schönes, direkt am Vierwaldstätter See, gelegenes, kleines Hotel. Ideal, um Ausflüge (auf den schweizer Rigi, Schiffahrten auf dem See, Luzern) zu machen. Familie Günther kümmert sich sehr persönlich um das Wohl ihrer Gäste. Auch unsere Kinder haben sich die drei Nächte sehr wohl gefühlt.