Bewertungen (1.285)

Eva(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hier findet man Erholung in jedem Alter .
Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt. Nachteil gegenüber anderer Wellnesshotels: Keine Getränke (Wasser, Tee) im Schwimmbad. Wir konnen es auf jeden Fall weiter empfelen.
David(26-30)Österreich
Weiter so!
War ein wundervoller Kurzurlaub, mit gutem freundlichen Service. Wir haben es sehr genossen, dort kann man richtig abschalten und von dem Essen ganz zu schweigen. Jeden Tag eine neue kulinarische Köstlichkeit. Immer wieder gerne!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein kleines Hotel mit allem Komfort - bestens!
wer ein Hotel mit bester Ausstattung sucht und nicht in diversen Hotelgängen herumirren will - der buche dieses Hotel! Wir können dieses Hotel auch nach unserem zweiten Besuch sehr empfehlen!

jost und Katharina(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur
wir haben einen kleinen Tipp bei der hotelinternen Bewertung abgegeben, sonst haben wir nichts zu beanstanden. Alles war, trotz des schlechten Wetters, hervorragend. Im Hotel Sonnalp kann man, bei Regen und bei Sonnenschein, so richtig abschalten und sich verwöhnen lassen. Das Hotel Sonnalp hat hervorragendes, freundliches und äusserst hilfsbereites Personal und zwar vom Chef bis über zur Raumpflegerin.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienurlaub - für jeden etwas - super
Sehr nettes Personal - man fühlt sich von Anfang an willkommen. Die Inhaber kümmern sich persönlich um ihre Gäste. Rezeption jederzeit erreichbar. Die Zimmer sind sehr groß - obwohl wir mit Kind ein Zimmer teilten, war der Raum trotzdem nicht beengend. Badezimmer angenehm von der Größe. Reinigung perfekt. Essen war sehr gut und reichlich (große Auswahl am Frühstücksbuffet, am frühen nachmittag kleines Mittagsbuffet mit Suppe und kleinen Snacks, am Abend Selbstbedienung am Buffet und für jeden frisch aus der Küche…
Romy & Dieter(56-60)Deutschland
Freundliche familiäre Atmosphäre, guter Service
Hotrl mit guter Lage, sehr guter Service, es werden viele sportliche Aktivitäten vom Hotel angeboten, man fühlt sich rundum gut betreut. Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Familiererwellnessurlaub
Durch den persönlichen Einsatz des Hoteliers und seines Personals fühlt man sich äusserst wohl. Hotel kann nur empfohlen werden. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkomment.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Bezahlbare Topqualität
Empfehlenswertes, überschaubares, familiengeführtes Hotel. Wellnessbereich + sehr großer Swimmingpool sind empfehlenswert. Kreative Küche, sehr gut zubereitete Gerichte. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Netter, professioneller Service. Zentrale, aber trotzdem ruhige Lage. Ideal für Langlauf, da die Loipe sich nur wenige Meter vom Hotel befindet. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Andrei(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr Emmpfehlenswert
uns hat es sehr gut gefallen kommen mit sicherheit wieder. alles rund um super.essen wahr sehr gut die bedinung wahr sehr zuvohrkommend. Alles wahr sehr Familier.sehr guter Welnessbereich,und riesiger pool.
Rainer(56-60)Deutschland
Loipenzauber
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die hervorragende Kücheund die Lage im Achenseegebiet machen dieses kleine und familiere Hotel zu einem Schmuckstück in den Tiroler Bergen zu jeder Jahreszeit.