Bewertungen (1.285)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir waren auch das 5te mal sehr zufrieden!
Wir werden auch weiterhin unseren Kurzurlaub bei Oskar und Siglinde verbringen . Wir freuen uns immer wieder auf das Haus und die Umgebung . Auch ein Urlaub mit Kindern oder Enkeln ist hier gut zu verbringen .
Monika(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Wellnessurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne noch lenger geblieben. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war spitzenmässig. Das Zimmer war grosszügig geschnitten und hervorragend ausgestattet. Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen
Karin(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Verwöhnhotel der Extraklasse
in allen Bereichen, sei es Wellness oder Service im Restaurant und in den Zimmern, einfach Spitze. Vor allem das wunderschöne Schwimmbad ist in seiner Größe unerreicht. Der Hausherr kümmert sich persönlich um die Gäste bei den angebotenen Freizeitaktivitäten.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Winterurlaub und ausspannen
sehr gutes Hotel jederzeit weiterzuempfehlen, sehr nettes und freundliches Personal, tolles Schwimmbad zum erholen, wir fühlten uns sehr wohl !!!!!! eine Erholung für Körper ,Geist und Magen !!!
Amanda(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Man fühlt sich einfach wohl
Alle waren sehr freundlich, die Atmosphäre sehr gemütlich und die Behandlungen kompetent und entspannend! Der Wellnessbereich ist liebevoll gestaltet. Die Zimmer im normalen Standart.
Rudolf(41-45)Schweiz
Keine Frage - Wir komme wieder
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren begeistert. Preis Leistung / Angebote toll. Das Personal ist macht einen Super Job... Weiter so Der Wellness Bereich ist gut aussgestattet, einzig die verschieden Saunas dürfeten beschildert sein, so das man weiss, was einem drinnen erwartet ( Temp. / Luftfeuchtigkeit ). Für uns ist es klar, das wir sehr gerne wiedereinmal Gast sein werden.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein Traum von Hotel
Dieses schmucke Hotel muss man einfach weiter empfehlen. Es hat alles gepasst. Wir haben uns dort sehr aufgehoben gefühlt. Das Hotel bietet sehr großes Flair und die Mischung der Gäste war sehr gelungen. Von Babies bis zu älteren Personen, alles war in einer guten Mischung vertreten. Wir werden bald wieder hinfahren. Unser spezieller Dank gilt der Familie R. , die sich rührend um alle Gäste kümmert.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ski Urlaub
Wir verbrachten nun zum zweiten Mal unsere Skiferien im Sonnalp. Auch dieses Mal sind wir wieder Top zufrieden. Die Menu-Auswahl für die Kinder war vielfältig. Grossen Spass haten unsere Kinder am grossen Pool. Das angrenzende Skigebiet ist für Beginner optimal.Schöne Bergbeizli mit freundlicher Bedienung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gut, sehr freundlich, sehr empfehlenswert
Familiär geführt, sehr freundlich. Schöne grosse helle Zimmer super und modern ausgestattet In Pauschalangebot inkludierte Wellnessleistungen sind in drei Tagen schwierig zu buchen. Getränkepreise sind für mein empfinden zu teuer (2,70 kl. Tasse Kaffee, 3,50 Radler, von den Weinen ... zum weinen) aber das ist im ganzen Tal normal. Wir kommen trotzdem wieder bis denne
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Herzlicher Familienbetrieb, schönes Ambiente!
Was soll man gross sagen. Tip: hingehen und geniessen, es lohnt sich!!! Beeindruckt hat uns die Gastfreundschaft, wirklich alle waren sehr freundlich und gutgelaunt. Der Wellnessbereich und das Hallenbad waren sehr schön. Das Essen war fantastisch. Dazu kommt, dass auch die Umgebung sehr schön ist, sei es zum wandern, velofahren oder einfach zum spazieren.