Bewertungen (1.285)

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel was ich immer weiterempfehlen würde
Wir waren schon das 4. mal in diesem Hotel (3x Winterurlaub, 1x Sommerurlaub) und sind jedesmal begeistert von diesem Hotel mit seinen vielfältigen Angeboten, mit der hervorragenden Küche und der sehr guten Lage um seineAusflüge zu starten. Preis-Leistung sind absolut in Ordnung. Irgendwann werden wir auch wieder dieses gute Angebot nutzen.
Miriam(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zehn sehr erholsame Ferientage im Tirol
Das Aktiv- und Erlebnishotel Sonnalp in Maurach am Achensee (Tirol) ist ein familiäres und äusserst gastfreundliches Hotel mit nur 32 Zimmern. Vom Hotelier-Paar wird dabei auf all diese kleinen Details geachtet, die ein Vier-Sterne-Hotel ausmachen: Die Zimmer werden sehr liebevoll hergerichtet und sind sehr sauber, man hat während des ganzes Aufenthaltes einen eigenen Tisch im Esssaal, welcher uns wie ein grosses Wohnzimmer vorgekommen ist, an der Récéption werden alle - auch spezielle - Wünsche erfüllt oder…
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Klei aber fein...
Da das Hotel Sonnalp nur über 36 Zimmer verfügt, wirkt es sehr familiär. Das Aktivprogramm ist durch das Bogenschiessen und Luftgewehrischiessen sehr abwechslungsreich. Die Bade- und Sanunalandschäft lät zum Entspannen und Wohlfühlen ein.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner erholsamer Familienurlaub
Waren als Familie mit unserem 7 Jährigen Sohn im Hotel - super Urlaub - konnten sehr viel unternehmen - Gondel , Schiff, Lok fahren - reiten, schwimmen , schöne familientaugliche Wanderungen- super Unterkunft und Verpflegung im Hotel - es wird auch für Kinder nie langweilig .....
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unvergesslich schöne Urlaubstage
Wir können uns fast überall der ausführlichen Beschreibung des Hotels von "Petra" anschließen. Wir haben unvergesslich schöne Tage im Sonnalp verbracht und werden sicher wieder Ferien dort verbringen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Die perfekte Erholung in den Alpen
Sehr freundliches, kompetentes Personal in allen Bereichen. Super Lage des Hotels (zentral, aber sehr ruhig). Gemütliche Atmosphäre. Schöner Wellnessbereich. Tolles, kreatives Essen. Wanderwege und See in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Gutes Radfahrgebiet, v. a. für Mountainbiker. Wir werden wohl bald wieder dort hin fahren!
Josef(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erlebenswert
Wir haben uns im Hotel Sonnalp richtig wohl gefühlt, so wie noch nie in einem Hotel. Jeder, der es sich mal so richtig gut gehen lassen will, sollte dieses Paradies nutzen. Berge, See und dazu das richtige Ambiente, was will man mehr.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness und entspannen pur!
Die sehr gepflegte Hotelanlage mit dem überaus empfehlenswertem Wellness Bereich lässt auf Grund der Lage und em Angebot keine Wünsche offen. Die vorzügliche Küche bietet für jeden Geschmack etwas und das zuvorkommende Personal tut sein Übriges um den Aufenthalt zu geniessen. Eine herzliche , teils schon familiäre Atmosphäre machen das Hotel und seine Betreiber mit Personal zum Urlaubsgenuss. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist hervorragend und lädt zu einem erneuten Besuch ein. Vielen Dank für die schönen…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Entspannung pur
wir haben in diesem Hotel eine wunderschöne erholsame und trotzdem sehr aktive Woche erlebt. Die Inklusivangebote des Hotels, besonders die Klangmeditation, haben uns sehr gefallen. Der Sauna und Wellnesbereich lässt keine Wünsche offen und schon morgens beim Frühstück kann man sich auf das Mittagsbuffet, bzw. Abendmenu freuen, immer frisch, abwechslungsreich und ansprechend zubereitet. Der Service und die Sauberkeit waren immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank, wir kommen sicher noch einmal wieder!!
Alain(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung pur im Hotel Sonnalp
Wir haben fünf Tage im Hotel Sonnalp verbracht. Dabei wurden wir nicht enttäuscht. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen ein Genuss. Trotz dem nicht so tollen Wetter sind diese fünf Tage wie im Fluge vorbei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.