Bewertungen (1.285)

Irina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Pfingstwochenende mit allem was man will
die Zimmer sind groß, sauber und mit genug Unterbringmöglichkeiten für die Bekleidung, sowie ausreichend Kleiderbügel ausgestattet, die 3/4 Verwöhnpension hat den Namen voll verdient, Wer einen genussvollen Urlaub in Ruhe und Komfort haben will, der sollte im Sonnalp Urlaub machen. Wir eine Familie mit 2 Kindern im Alter von 13 und 17 Jahren sind nun das zweite Mal hier gewesen und werden auch eine Woche im Sommer hier verbringen, das ist doch Beweis genug, wie schön es hier ist.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Energie in angenehmer Umgebung getankt
Es war zum wiederholten Mal ein kurzer, aber sehr entspannender und erholsamer Urlaub in netter Umgebung bei hervorragendem Essen. Wir kommen sicher wieder! Es herrscht eine geruhsame Atmosphäre ohne Hektik und Massenabfertigung. Das Personal ist sehr entgegenkommend und sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Wo Gutes noch besser wird
Seit mehr als 5 Jahren gönnen wir uns in jedem Jahr einen Urlaub bei der Familie R. Z. im Hotel Sonnalp am schönen Achensee. Und wir sind jedes Jahr erstaunt und überrascht darüber, das es dem dem Chef Oskar mit dem gesamten Sonnalp-Team immer wieder gelingt, die guten Leistungen des Hauses immer noch weiter zu verbessern und zu verfeinern. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Oskar, Sieglinde, Angelika, Andy und all den anderen guten Geistern des Hauses Sonnalp.

Peggy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel
superschönes kleines familiäres Hotel, sehr schöner Pool -und Saunabereich,Frühstücksbuffett sehr gut, es gab alles, was man wollte, frische, ofenwarme Brötchen, frisch gebratene Eier und lecker Schinken, nur der Kaffee früh hat uns nicht geschmeckt
Irina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wieder alles richtig gemacht
Zimmer sind sehr groß und geräumig. Die Einrichtung im ganzen Haus ist neu und mit viel Liebe eingerichtet. Die Sauberkeit ist hier erstes Gebot. Das Essen ist vom feinsten und aussrechend.
Astrid(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Seit 21 Jahren erster Urlaub ohne Kinder.
Mein Mann und ich haben diese Woche Ferien sehr genossen. Das Wetter war super. Die Gegend wunderschön. Wir hatten viel zu wenig Zeit, um alles zu sehen, was wir uns vorgenommen hatten, darum werden wir wiederkommen. Das Hotel Sonnalp ist wirklich weiter zu empfehlen!!!! Es wird viel geboten, sei es kulinarisch oder Freizeitangebote. Alles in allem einfach phänomenal.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaubsmix
Der perfekte Urlaub für Liebhaber gehobener Gastronomie und ansprechender Wellness- und Sportangebote für die ganze Familie - zu jeder Jahreszeit ist für jeden etwas dabei! Bei gutem Wetter die Berge vor der Tür, bei schlechtem Wetter Schwimmbad und Wellness inside.
Bernd(46-50)Deutschland
Wunderschönes familiengeführtes Hotel
Wir kamen das erste Mal im Februar ins Sonnalp (ich feierte meinen 50. Geburtstag) und waren überwältigt. Das Hotel, das Essen, der Wellnessbereich und nicht zuletzt die Fürsorge und herzliche Art der Familie Z. ließen uns wunderschöne Tage hier verbringen. Wir freuten uns riesig, dass wir letzte Woche wieder bei Euch in Eurem schönen Haus sein durften und das bestimmt nicht zum letzten Mal. Fazit: kleines feines Tiroler Herzbluthotel, Familie Z. hat das Gespür für Wohlfühlurlaub.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Beständige gute Qualität
Kleines, aber sehr feines Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich, ideal für Ruhe suchende und Liebhaber der feinen Küche; Sauberkeit und Service 1A, ideal ist auch die angebotene 3/4 Pension mit inkludiertem kleinen Mittagessen zusätzlich zur Halbpension; insgesamt gediegene und angenehme Atmosphäre; Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Italien; Alter gemischt, sehr angenehmes Publikum. Das Hotel ist vielleicht nicht ganz billig, dafür bekommt man aber einiges geboten und es ist den…
Peter(66-70)Deutschland
Das Hotel muß man als Flachlandtiroler erlebt haben
Das Hotel ist einfach ser gut in allen Belangen.Man kann es ohne Zweifel weiter emphehlen. Der Aufenthalt in diesem Haus hat uns sehr gut gefallen.Wir haben die Absicht 2012 einen weiteren Urlaub zu verbringen