Bewertungen (1.285)

Franz (46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Spitzen Hotel
Wir waren bereits das 3.Mal im Hotel Sonnalp und wir werden wieder kommen. Es hat, wie bereits die beiden vorigen Male alles super gepasst. In kurzen Worten: Das Personal ist stets herzlich freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist in sämtlichen Bereichen sehr sauber, das Essen mit ¾ Wohlfühl-Pension vom Frühstücksbüffet über Mittagsbüffet bis zum 5 gängigen Themenwahlmenü oder Themenbüffet ist sowieso vom Feinsten, der Wellness- und Badebereich mit sehr empfehlenswerten Massagen und die Aktivprogramme,…
Michaela & Robert(46-50)Österreich
Genußurlaub
Wir waren bereits das 2. Mal in dem Hotel. Aber man kann nur sagen, immer wieder ein Genuß. Diesmal haben wir die Wellnessbehandlungen schon vorher gebucht, und dadurch noch entspannter. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen und wir kommen wieder.
Cornelia(36-40)Deutschland
Unfuckingfaßbar tolles Hotel!
Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit! Alles ist blitzblank sauber, der Pool ist wunderschön und auch tief genug um "richtig" zu schwimmen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar! Jeder, der woanders bucht ist selber schuld!

Anton(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Komforturlaub mit kleinem Schönheitsfehler
Wir haben eine entspannte Silvesterwoche im Hotel Sonnalp verbracht. Soweit alles ok, nur die musikalische Unterhaltung am Silvesterabend entsprach in keiner Weise unseren Erwartungen. Angekündigt war bei der Buchung im Mai 2011 die Begleitband von DJ Ötzi (was mit ein Grund war, das Sonnalp über Silvester zu buchen), tatsächlich wurden wir am 31.12. mittels Tagesprogramm informiert, das ein DJ Platten auflegt. Soweit so schlecht. Leider wurden nur Songs aufgelegt, die nicht gerade zum Tanzen animieren. Um…
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eis - und trotzdem heiß.
Immer wieder gern!!!!!Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.Da die Mitarbeiter sehr bemüht waren,das es an nichts fehlt:-).Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen.Schade das die drei Tage soooo schnell um waren.....
Edgar(61-65)Deutschland
Traumurlaub im Paradies Hotel Sonnalp
Ein sehr ansprechendes Hotel mit einer sehr persönlichen Note. Hier findet man die innere Ruhe und die Entspannung in sehr schönen Atmosphäre. Der Blick auf die Berge und den Aachsensee verstärken die Atmosphäre. Genussmenschen erfreuen sich an einer Vielfalt guter und abwechselungsreicher Gerichte. Eine nette Bar sorgt abends für ein gemütliches Zusammensein der Gäste. Wir verbringen schon seit einigen Jahren unseren Winterurlaub in dem Hotel Sonnalp.
Anne & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Winter aktiv Urlaub
Mittlere Größe, große Zimmer, großem Wellness Bereich mit sehr schönem großen Schwimmbad . Sehr sauber und gepflegt Halbpension mit Mittags Imbiss
Wolfgang(56-60)Deutschland
Ein super Urlaub in einem tollen Hotel
Die Räumlichkeiten sind sehr großzügig, Sauberkeit und Zustand der Zimmer und der Hotelanlage sind in keinster Weise zu beanstanden, Das Frühstück ist sehr Reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Das Mittagsbüffet ist ausreichend, den des Abends gibt es ja nochmals vorzügliches Essen. Die Gästestruktur ist sehr Unterhaltsam und Interessant. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel.
Susanne & Maik(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zum 7.Mal zu Gast
Auch unser 7. Urlaub in diesem Hotel war wunderschön. Es ist wie "nach Hause kommen". Die Küche ist noch besser geworden. Absoluter Knaller: der Tanzabend... und es gab in diesem Jahr sogar wieder reichlich Schnee. Wir kommen ganz bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühlhotel mit sehr guter Küche und Personal
Am Morgen wurden wir schon vom gut qualifizierten Personal empfangen, und freundlichst bedient. Das Frühstück und Abendessen ausreichend und sehr gut . Werden sicher noch öfter hingehen!