Bewertungen (1.285)

Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholwochenende für die gesamte Familie
Wir waren absolut abgenehm überrascht, Preis und Leistungsverhältnis ist hier TOP, das angebotene Essen über den ganzen Tag erhält die Ausszeichnung Spitzenklasse, die gesamte Familie Opa, Oma, Mama, Papa und drei Kinder haben sich perfekt erholt. Einfach nur Begeisterung pur ... wir kommen wieder und dann länger ;-)
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung pur am Achensee ( Tirol)
Das Hotel liegt direkt am Achensee und ist ein guter Ausgangspunkt zu den verschiedenen Ausflugziele und Aktivitäten in der Nähe. Egal in welchen Alter man sich befindet man bekommt hier für jeden was geboten. Fazit: Wir kommen wieder!!!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Adresse für einen Wellnesurlaub in den Bergen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind nicht zu klein und sehr sauber(kein Staub im Schrank, auf der hinteren Bettkante usw). Bis zum Achensee sind es etwa 5 - 10 Gehminuten, Einkaufsmölichkeiten sind ebenfalls nur wenige Meter entfernt. Rund um den Achensee gibt es sehr viele Radfahr- und Wandermöglichkeiten. wobei Diese teilweise anspruchsvoll sein können. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war ebenfalls tadellos. Es gab jeden Abend ein 3- Gänge- Menü,…

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel mit sehr gutem Personal
Dieses Hotel ist bestens zu empfehlen. Essen sehr gut. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind groß und immer sauber. Sonntags gibt es ein Sektfrühstück. Sehr gut. Pool groß und sauber.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Angebot, 1a!
Für uns ein sehr gelungener Urlaub in einem vorbildlich geführtem Hotel. Das Personal ist hier sehr aufmerksam, nett und qualifiziert. Sehr gute Küche und saubere Zimmer. In dem Hotel macht Urlaub einfach Spaß!
Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Erholung
Familienzimmer. Mutter mit 2 Kindern - das Zimmer hatte eine tolle Größe, allerdings das Bad ist etwas klein. Als Mutter mit 2 Kindern habe ich nur 1 x Erwachsener und eben die Kinder bezahlt. Das ist ein Super-Service. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein schönes, kleines Wellnesshotel
Ein sehr schönes sauberes Wellnesshotel (keine Bettenburg und auch keine Reisegruppen die mit Bussen anreisen und letztendlich dan hally gally veranstalten) Wer die Ruhe sucht wird diese in diesem Hotel auch finden. Wir sind in desem Jahr das fünfte mal in diesem Hotel und werden nächsten Jahr wieder als Gäste einchecken
Herwigh(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Dies hätten wir niemals erwartet
Das Hotel ist relativ klein bis unscheinbar und man kann von Außen überhaupt nicht erkennen, was man hier alles erwarten darf. ca. 30 Zimmer - daher entsprechend überschaubare Gäste, Zimmer sehr angenehm, schön und sauber, RIESIGES, einzigartiges Schwimmbad mit Wellnessbereich, Traumfrühstück (z.B. 5 verschiedene Buttersorten, herrliches Gebäck etc.) Hervorragendes Essen auf HP-Basis mit light-snack zu Mittag. (3/4 all in) Kultivierte Gäste gehobeneren Alters vorzugsweise aus Deutschland und…
René(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlen und Aktiv. Das Hotel der Superlative
Wir waren nun das sechste Mal im Sonnalp. Wir werden wieder kommen. Preis-Leistung stimmt. Was der Besitzer an Aktivitäten und Gewinnpreisen für die Gäste bietet sucht seinesgleichen. Die Betten werden immer so schön gemacht und verziert. Bravo!! Und Danke vielmals an Alle.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert
Mit wenig Worten gesagt,Das Hotel hat wirklich 4Sterne verdient, Spitze war noch am Samstag Abend das Buffett, wo wir uns für längere Zeit Satt Gegessen haben, und anschliesend noch ein Verdauungsspaziergang machen mussten,wir waren sehr zufrieden.