Bewertungen (1.285)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ruhe und Erhohlung pur
Ein traumhafter Urlaub. Bei schönem Wetter bietet die Gegegend rund um den Achensee unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Sogar mit Kinderwagen sind die meisten Unternehmungen möglich. Bei schlechtem Wetter haben wir die ausgezeichneten Wellnesseinrichtungen im Hotel genossen. Alles in allem ein sehr gelungener Erholungsurlaub auch mit kleinem Kind.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Meiner Neinung nach:
jeder zeit wieder !!! sehr angenehme atmosaphäre.nicht jedes 4* hotel hat so eine natürliche ausstrahlung. kann man es nur weiter empfehlen. die Leute geben sich der maßen vielmühe, einfach toll. die aktivangebote sind für alle abgestimmt. und nicht zu vergessen diese gegend. sollte ich nicht gewinnen egal . ich komme wieder !!!
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaftes Hotel
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es punktet in jeder Kategorie. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Zeit
Wir hatten ein paar wunderschöne Bogensporttage mit Ausfügen in die nähere Umgebung. Für FITA -Schützen ideal mit 2 Plätzen. Aber auch das Hotel selbst lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist kreativ und lecker. Wir kommen bestimmt wieder, aber dann für länger.
Yvonne & Philipp(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub der keine Wünsche übrig lies
Sehr gut geführtes, sauberes Hotel mit hervorragender Küche. Das vom Hotel organisierte, angebotene Rahmenprogramm (Inklusivleistung) war ebenfalls sehr gut. Das Personal war stets freundlich und kompetent. Sehr zu empfehlen sind die Massagen und die Beautyanwendungen. Verbesserungswürdig sind lediglich die harten Matratzen, dies ist allerdings persönliche Vorliebe. Wir sehen uns im Sommer Oskar:-).
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Weiter so!
Das Hotel ist angenehm klein, das Klientel gut gemischt
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Superkurzurlaub am Achensee
Super schönes Hotel mit freundlichem Personal, Hotel nicht zu gross, deshalb nicht überlaufen, gutes Frühstücksbuffet manchmal dauert die Nachfüllung der Speisen ein wenig, schöner Pool mit schönen Sauna und Wellnessbereich, alles in allem sehr zu empfehlen
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Sonnalp nur sehr bedingt zu empfehlen
Nur bedingt zu empfehlen, eher auf die deutsch/bayerische Kundschaft ausgelegt, bayerische Fahnen und Abende mit Weisswurst usw. Extrem lange Wartezeiten zwischen den Essensgängen. Portionen viel zu klein, waren daher oft auswärts Essen, wo wir wie gewohnt die grosszügigen grossen Portionen mit den delikaten österreichischen Speisen geniessen konnten. Die Betten haben sehr dünne Matratzen, daher schlechter Schlafkomfort. Fazit: Wir waren enttäuscht vom Hotel Sonnalp.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlen auf der ganzen Linie
Während unseres Aufenthaltes umgab uns immer eine freundliche und persönliche Atmosphäre. Besonders hervorzuheben war die aussergewöhnliche und gut bekömmliche Küche. Wir fühlten uns auch bezüglich der Freizeit- und Sportmöglichkeiten sehr gut aufgehoben. Wir werden bestimmt wieder dorthin reisen.
Gabi & Wieland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ideal für Wander- und Wellnessurlaub
Kleiner Familienbetrieb mit hervorragender Küche und sehr guter Gästebetreuung. Hotel verfügt über eigene Bogenschießanlage. Für Hotelgäste sind Kurse inklusive. Im Verhältnis zur Anzahl der Zimmer ist das Hallenbad riesig. Schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen.