Bewertungen (1.285)

Katrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in dem man sich wohl fühlen kann! Nettes Personal sowohl im Wellnessbereich als auch im Rest des Hotels. Schön gestalteter Wellnessbereich mit Pool und Whirlpool!!
Heinz - Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel !!
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend, welches sehr gut geführt wird und jederzeit weiter zu empfehlen ist ! Die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals ist vorbildlich !!
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Einfach Klasse
schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Restaurant sehr gut, Sauna erst ab 14 Uhr - 19 Uhr, Schwimmbad ist ein Schwimmerbecken. Vorsicht Kostenfalle bei Abreise: an der Rezeption wollte man pro Person/Nacht 10,- EUR Aufschlag für ein besseres Zimmer verlangen da das Standartzimmer nicht frei war wie wir gebucht hatten. Dies hatte man aber erst bei Bezahlung der Restaurantrechnung uns aufgerechnet ohne vorher Bescheid zu geben. Wir haben das nicht gezahlt, außerdem hätten Sie mir das bei der Anreise schon…

Helmut(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel Sonnalp Maurach empfehlenswert.
Nettes und kompetentes Personal, schönes Ambiente, Saunalandschaft könnte erneuert werden. Wir kommen gerne wieder!!
Birgit(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Einmal und nie wieder!
Meine Schwester und ich haben von unseren Eltern einen Gutschein für zwei Übernachtungen im Hotel Sonnalp bekommen aufgrund der extrem guten Bewertungen bei holidaycheck. Dementsprechend haben wir uns sehr auf den Aufenthalt gefreut. Wir wurden total enttäuscht. Das Hotel ist relativ klein, was ich als sehr angenehm empfinde, da ich kein Fan von Massenabfertigungen grosser Hotels bin. Die Zimmer sind sauber. Inbegriffen sind Frühstück, Mittagsbuffet und Abendessen. Altersklassen sind ab ca. 30 Jahren alle…
Heidi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Haus mit zauberhaftem Essen
Wir kommen aus St.Johann/Tirol,und sind ca.1h vom Hotel entfernt.Wir haben diese Reise als Geschenk bekommen. Alle waren wir überrascht wie schön es war!! Das Essen war ein Traum.Wir hatten sehr viel spass,das Personal ist sehr,sehr freundlich. Bis bald und liebe Grüße Fam. O.+D.
Robert (51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsames Wochenende
Das Hotel scheint generalüberholt , sieht aber wie neu aus. Die Führung des Hauses wirkt sehr unkompliziert und sehr kompetent. Hervorzuheben sind die zeitlich grosszügige Nutzung von Wellness incl. des Hallenbades sowie die kostenlose Nutzung der Fahrräder. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht die Gäste zufriedenzustellen.
Palten Detlef(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein sehr zufriedener Gast
Seit zehn Jahren bis zu zweimal im Jahr ein seh zufriedener Gast in diesem Haus. Eine kompitente und aufmerksam Mannschaft betreut einen jeden Gast ohne aufdringlich zusein. Ein sehr zu emphelendes Haus . Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub .
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller erholsamer Familienurlaub mit Kind
Sehr erholsamer Familienurlaub, super Essen im Hotel, tolle Menüs auch für Kinder ( was in manch anderem Hotel nicht selbstverständlich ist ), Personal sehr aufmerksam und freundlich, Zimmer sehr sauber und liebevoll dekoriert, große Badelandschaft , sehr tolle Ausflugsziele in naher Umgebung, es wird auch für Kinder bestimmt nie langweilig - nicht einmal bei schlechtem Wetter...
Josefina(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Sonnalp am Aachensee, Warentest100 Prozent gut
komme jeder zeit gerne in das hotel sonnalp in maurach zurück, sofern es mir möglich ist!es hat uns sehr gut gefallen und wir werden das hotel gerne weiter empfehlen!!! das essen mmmm!!!