Bewertungen (1.285)

Barbara(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Aktiver u erholsamer Urlaub in freundl Ambiente
Eher kleines, aber feines Hotel von Familie selbst geführt. Sehr persönliche Atmosphäre. Besonders gut ist die Dreiviertel-Pension, neben großem Frühstücksbuffet und Abendessen gibt es zu Mittag ein kleines kaltes und warmes Buffet für die Stärkung nach dem Wandern. Besonders toll fand dich das Essen und die "Drei-Viertel-Pension" mit einem kleinen aber feinen Mittagsbuffet zwischen 13.00 und 15.30 h. Ideal nach einer Wanderung / Radtour am Vormittag.
Inge(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wir fühlten uns im Hotel wohl. Es war in der Nacht ruhig und die Betten waren gut. Die Gäste waren insgesamt sehr angenehm, auch der Saunabereich war schön. Im Hallenbad fehlte nur eine 2. Dusche, es war nicht überfüllt und hatte im Freien noch einen Wirlpool. Mittags gab es zwischen 13 und 15.30 einen vielseitigen Imbiss.
Sabine(46-50)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende, der Pool war traumhaft. Es waren wirklich 30 Grad und alles sehr sauber, auch der Whirlpool. Zimmer waren sehr geräumig und auch sehr ruhig. Badezimmer war auch sehr sauber und sehr hell. Unser Balkon war rießig ! Weinkarte war wie das Essen sehr umfangreich.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hier fängt Urlaub an..
Hervorragend geführtes, kleines Familienhotel, sehr überschaubar, es fehlte uns an nichts. Bei 3/4 HP waren wir rundum perfekt versorgt. Ein Supermarkt ist zu Fuß sehr gut erreichbar. Sauberkeit und Service sind einfach top. Kinder sind willkommen, es stehen kostenlos Fahrräder zur Verfügung.
Karl(61-65)Österreich
Schönes Hotel zum Faullenzen
Gutes Hotel, das Frühstück ist toll. Die Umgebung ist für Wanderfreunde toll. Es gibt auch Fahrräder im Hotel. Der Achensee ist uns zu kalt zum baden. Dafür sind die Berge ein Traum. Werden sicher wieder kommen.
Gesine(61-65)Deutschland
Gemütliher Aufenthalt
wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns vor Allem jeden Tag auf das abwechslungsreiche Essen gefreut. Der Service war immer freundlich und die Sauberkeit unseres Zimmers ließ nichts zu wünschen übrig.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kommen gerne wieder!
Unser 2. Aufenthalt in diesem Jahr; dieses mal jedoch ohne Kinder. Wieder hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen; ein Familien geführtem Hotel mit Freizeitangeboten, Wellness, gutem Essen und schönem Ambiente.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausspannen, geniessen und sich verwöhnen lassen
Ein kleines sehr gemütliches Familie Hotel, wo man sich wohl fühlt. Die Zimmer sind immer sauber gemacht worden und die Betten jeden morgen anders dekoriert.
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderhotel
Es war ein schöner und angenehmer Urlaub. Der Chef könnte sich öfter nach dem Wohlbefinden der Gäste fragen. Das Nachlegen am Frühstücksbüfett müsste zügiger sein. Ein eigenes Wanderangebot wäre wünschenswert.
Rainer(61-65)Deutschland
Sehr schönes Urlaubshotel
Ein absolutes Wohlfühlhotel welches man immer wieder gerne aufsucht. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt und wir werden sicherlich wiederkommen. Die Hilfsbereitschaft des Personals ist unübertroffen.