Bewertungen (1.285)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
O wie schön ist es im Hotel Sonnalp
Geräumige, gemütlich eingerichtete Zimmer mit allem Komfort; besonders schön waren die Kuscheltiere unserer Kinder jeden Tag uns auf's Neue "drapiert"; Das Essen war wunderbar gemischt zwischen deftig und figurfreundlich; im Hotel sind alle Altersklassen vertreten, aber es ist für jeden etwas dabei. Besonders gut hat uns das Schwimmbad und unseren Kindern der Spieleraum mit Billard und Airhockey gefallen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es waren sehr schöne 10 Tage im Sonnalp. Das Essen war vielfältig und sehr schmackhaft. Das Personal von der Rezeption über Service bis zur Zimmerkraft waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Besonders hervorzuheben ist der Pool (Größe und Sauberkeit9.
Willy(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top
Sehr angenehme Grösse des Hotels, d.h. keine Massenabfertigung. Die Zimmer werdern fortwährtend erneuert und sind in einem hervorragenden Zustand. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Hallenbad ist gross und sehr gut gepflegt. Im Preis (sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis) ist das Frühstücksbuffet, ein gute kleine Mittagesverpflegung sowie das Abendessen inbegriffen. Die Gästestruktur umfasst alle Alterskategorien, vor allem viele Familien mit Kindern.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub zum Genießen
Komfortables Hotel das auf Grund seiner Größe (34 Zimmer) eine gelungene Kombination aus 4 Sterne mit familiärer Atmosphäre kombiniert. Sowohl die Sauberkeit in allen Bereichen als auch die zu den verschiedenen Mahlzeiten (3/4 Pension) angebotene Verpflegung entspricht in vollem Umfang dem Erwartungen die wir an ein 4 Sterne Hotel stellen. Die Gästestruktur war der Jahreszeit entsprechend (keine Ferien) und überwiegend deutschsprachig aber international. Gute Tipps für ihren Aufenthalt erhalten Sie vom…
Karl(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Hotel ist klein aber in allen Belangen fein!
Es ist ein kleines überschaubares Hotel, famielienfreundlich,persönliches ohne massen Abfertigung! Im Haleenbad kann mann Schwimmen (120m2) und ist sehr sauber.Es hat Top Angestellte im Wellnesbereich!
Benno(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Urlaubstage
wir waren dieses Jahr zum vierten mal da und sind mit dem Hotel sehr zufrieden das Personal ist hilfsbereit und freundlich,auch dass Essen besonders dass Frühstück war seh gut und reichlich
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Sonnalp ist super
Sehr gutes Hotel!! Preis Leistung passt absolut. Essen war sehr gut. Unser Bergkristallzimmer war wirklich sehr groß.Badezimmer in Top Zustand. Personal ist immer zuvorkommend und immer bemüht alles richtig zu machen.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhafte Weihnachten
Das Hotel Sonnalp in Maurach ist ein sehr schönes, familienfreundliches, mittelgroßes Hotel und wir haben sehr schöne Weihnachtsfeiertage dort verbracht.
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
das hotel kann man ohne bedenken weiter emphelen.es ist sehr ruhig,das team ist freundlich und erfüllt die wünsche zb.auch am tisch jederzeit.bogenschiessen hat kaum ein anderes hotel.der weg ist weit,aber der achensee ist es wert.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohlfühloase
Ein sehr schönes famielengeführtes Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Sehr empfehlenswert auch für anspruchsvollere Gäste.