Bewertungen (1.285)

Udo(46-50)Deutschland
"Erlebnishotel"
Super Hotel,Ausgangspunkt für Wintersport aller Art, Sauna und Schwimmbad,abwechslungsreiche Freizeitangebote
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmer Aufenthalt
Das gesamte Hotel war in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Wir reisten mit einem Gutschein für 2 Übernachtungen mit 3/4 Pension. Gästestruktur ca. 60+. Viele Wanderer. Die Kurtaxe berechtigt zu kostenlosen Busfahrten.
Günther(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zum wiederholten Male wieder alles perfekt
Bereits zum 4. Mal alles bestens, super Ausgangspunkt zum Langlaufen, freundlicher Service, tolle KÜche und freundliches Personal

Christiane(56-60)Deutschland
Winterurlaub Januar 2013
Wir waren dieses Jahr wieder im Hotel Sonnalp. Dieses Jahr hatten wir genügend Schnee. Einen besonderen Dank möchte ich allen Kellnern aussprechen, die immer freundlich, schnell und aufmerksam waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen!
Das Hotel ist empfehlenswert,die Duschen im Saunabereich sind renovierungsbedürftig,das Wasser wurde teilweise nicht warm!!
Heike(46-50)Deutschland
Einfach klasse!
Sehr hilfsbereiter und freundlicher Service. Es wurde alles für den Gast erledigt. Das essen war klasse egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die Auswahl des Essens war großartig. Der Service im Hotel war freundlich jedoch nicht aufdringlich. Wir können das Hotel empfehlen.
Albert & Hanni(61-65)Schweiz
Top Erhohlung
Super Erholung im Familieären Kreise und Top Betreuung und Können vom ganzen Team. Wir waren bestimmt nicht zum letzten male dort !
Klaus & Gabi(51-55)Deutschland
Immmer wieder ein Erlebnis
Freundlichkeit, Sauberkeit ,eine gute gastronomische Versorgung sowie die angebotenen Freizeit- und Wellnessmöglichkeiten zeichnen dieses Hotel aus. Aus diesem Grund sind wir Stammgäste und freuen uns schon auf den Winterurlaub im Jahr 2014 in diesem Hotel.
Ilka(66-70)Deutschland
Erstklassiger Service im kleinen 4-Sterne-Hotel
Ein eher kleines Haus, aber gerade deswegen sehr entspannte, freundliche und gemütliche Atmosphäre. Frühstückbuffet und Abendessen sind ausgezeichnet, Candle-Light Dinner 1. Klasse. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Hotel sind alle kompetent, hilfsbereit und freundlich.
Susanne(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Wir waren zum 8. mal Gäste im Haus. Es gefällt uns einfach gut und wir fühlen uns pudelwohl. Die Küche hat im Vergleich zu den Vorjahren etwas nachgelassen, aber immer lecker und abwechslungsreich.