Bewertungen (1.285)

Jürgen Günther(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super erholsame Tage
Wir haben diese Reise zu unserer Hochzeit geschenkt bekommen und sind sehr glücklich darüber. Wir haben super Tage erlebet. Das dürfte alles aussagen.
Johann(46-50)Deutschland
Entspannung und Genuss in einem
Da uns absolut nichts negatives einfällt, können wir nur sagen, wir waren begeistert und werden mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Hotel einfach zum Wohlfühlen
Nicht zuviele Zimmer, da keine Busreisen, deshalb wirklich sehr angenehm.. familiäre Umgebung super Pauschalangebote, viele kostenlose Sportangebote, wie Bogenschießen, Dartturnier, Nordic Walking, Inline skaten, Radtouren, Luftgewehr schießen,... einfach genial

Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Wanderurlaub Herbst 2008
Das Hotel war sehr angenehm, besonders die Freundlichkeit des Personal war herrausragend. Allerdings gibt es einen Punkt der verbesserungswürdig ist. Das Rauchen im Kaminzimmer und der Bar ist sehr störend für die noch speisenden Gäste. Der Rauch steigt auch durch den gesamten Hausflur. Ein Rauchverbot im gesamten Hotel wäre für uns angenehmer gewesen. Ansonsten tolles kleines Familenhotel mit angenehmer Atmosphäre.
Helmut(56-60)Deutschland
Klein, aber fein
Kleines, aber feines Hotel, daß seinen Gästen alles bietet, was von einem 4Sterne Hotel erwartet werden kann. Das Wellness-Angebot überzeugt. Es werden fast täglich vom Hotel Freizeitaktivitäten (größtenteils) kostenlos angeboten., die von vielen Gästen auch genutzt werden, sodaß Kommunikation unter Gästen schnell zustande kommt. Ein Hotel für alle, egal ob man nur Ruhe oder Geselligkeit sucht. Der Wellness. Bereich gehört zu den besseren in Tirol.
Angelo, Margarita, Maraya.(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Einfach traumhaft
sehr schön sauber ideal zum abschalten
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Hotel Sonnalp in Maurach
Sehr schönes familienfreundliches Hotel um sich wohl zu fühlen. Es ist klein und sehr gemütlich und hat alles was das Herz begehrt. Sehr angenehme Atmosphäre.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Einfach klasse!
Es ist ein sehr schön familiär geführtes Hotel in gutem Zustand. Durch seine Bettenanzahl (64 Betten) kommt man sich nicht nur als eine Nummer unter vielen vor, sondern als gern gesehener Gast. Das Gebotene ist kaum zu toppen, Verpflegung, gebotenes Aktivprogramm, Wellnessbereich und Schwimmbad einfach klasse! Vorwiegend wird das Hotel von Deutschen und Italienern besucht.
Eddie.(46-50)
Schönes gemütliches Hotel
gute ausrüstung, es fehlt nichts.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Klein, aber fein
Der gehobene Standard und die überschaubare Gästezahl lassen schnell neue Kontakte knüpfen, die durch zahlreiche Sport- und Freizeitveranstaltungen weiter ausgebaut werden können. Zusammen mit dem optimalen Wellness-Angebot kommt keine Langweile auf, selbst wenn das Wetter manchmal nicht so mitspielt.