Bewertungen (1.285)

Georg(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Klein, aber fein
Ein gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche, herrlichem Wellnesbereich und extra großem Hallenbad. Außerdem freundliches und aufgeschlossenes Personal. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Hotel kann guten Gewissens weiterempfohlen werden.
Christa(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Sehr zufrieden
Wir haben ein Angebot über Internet gebucht und waren vom Preis-Leistungsverhältnis sehr positiv überrascht. Die Aktivitäten am Abend wie Eisstockschießen und Luftdruckgewehrschießen erfreuten uns sehr. Einzig das Angebot an Schigebieten in der Umgebung war nicht überragend. Dafür waren die Langlaufloipen sehr schön.
Alexandra(36-40)Österreich
Wellness, Sport, Natur am Achensee
Schöner rustikaler Wellnessbereich, freundlicher kompetenter Masseur. Insgesamt freundliche Bedienung, leider lange Wartezeit zwischen den Gängen des Abendessens und Portionen nicht besonders groß. Das Essen (Abendessen und Frühstück) war gut. Bad in unserem Doppelzimmer (vor allem die Dusche) war stark verkalkt, sonst alles sehr sauber.

Herbert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Wohlfühlhotel, klein aber oho
Wir waren zum 4. Mal da, hatten auch schon Familie und Freunde dabei. Alle haben sich ausgesprochen wohl gefühlt. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen und kann hinterher in Schwimmbad, Whirlpool und Sauna herrlich relaxen. Das Team gibt sich viel Mühe immer wieder neue Angebote zur Freizeitgestaltung zu kreieren und anzubieten.
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erholung und Wellnes Pur
Einfach nur ein Super Wellneshotel Super Essen ,Getränkepreise Super, Super Service, Super Massage und Kosmetik behandlungen , Wander und Ausflugsmöglichkeiten mit der Achenseecard war dabei( Schiff/Seilbahnen, Bus/ Achenseebahn......usw) : Einfach Klasse zum weiterempfehlen Ein Lob an das gesamte Sonnalp Team
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wir kommen wieder!
Sehr freundliche Athmosphäre, familiär. Sehr gute Betreuung durch die Hotelfamilie, gutes Freizeitangebot. Ausgezeichnetes Preis-Leisungsverhältnis. Sehr großes gut gepflegtes Schwimmbad. Sehr geschmackvolle Einrichtung von Speisesaal, Stube, Bar. Auf die Plastikblumen in den Zimmern könnte man verzichten. Hier könnte ein Innenarchtitekt noch etwas leisten. Aber insgesamt bleibt uns der 2. Urlaub in diesem Hause sehr positiv in Erinnerung und wir kommen wieder!
Dieter(56-60)Deutschland
Schönes familiär geführtes Hotel
Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr gute Betreuung der Gäste aus. Die angebotenen Freizeitaktivitäten sind gut organisiert und werden von den Gästen auch angenommen. Sehr gut ist das Wellnes- und Vitalprogramm durch Massagen und Beauty-Behandlungen.
Adalbert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Können wir uneingeschränkt empfehlen
Alle Aussagen im Prospekt und auf der Internet-Seite sind bei der Sonnalp eingehalten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Sauna und Hallenbad sind im Verhältnis zur Hausgröße eine "Wucht", haben wir es täglich genossen.
Elke(36-40)Deutschland
Entspannung in traumhafter Umgebung - sehr schön
Für unseren Kurzurlaub ohne Kind die ideale Lokation. Familiengeführt, sehr nettes Personal, super Essen, ein schöner Wellnessbereich mit riesigem Schwimmbad und eine 1a Gesichtsbehandlung - was will man mehr! Wir können das Hotel auf alle Fälle empfehlen.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Sehr nettes, kleines Hotel mit leckerem Essen
Kleines schnuckliges Hotel mit 3/4-Pension. Sehr sauber. Man findet ziemlich schnell Anschluss wenn man alleine dort ist. Der offene Wein ist etwas zu teuer, ansonsten übliche Preise. Man könnte in der Sauna statt Pappbecher Plastiktassen oder ähnliches nehmen. Die kann man dann wenigstens spülen