Bewertungen (1.285)

Claudia(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Sehr gutes Hotel
sehr sauber und ruhig, familienfreundlich mit grossem Wellnessbereich sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Freundlich, familiär, lecker, erholsam, wohlfühlen
Rundum schönes Hotel zum Wohlfühlen! Abends gibt es ein sehr leckeres 6-Gänge-Menü (Wahlmöglichkeit beim Hauptgang), mittags Kleinigkeiten, die wir allerdings nie probiert haben - wir waren den ganzen Tag zum Langlaufen unterwegs. Der Loipeneinstieg befindet sich übrigens direkt vor dem Haus. Schöner und großzügiger Schwimmbad- und Saunabereich. Tolle Massage- und Wohlfühlangebote. Täglich wechselndes Programm - z. B. Schneeschuhwanderung, Snowbike-Kurs...
Hans-Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hotel Sonnalp 6 Sonnen
Erstklassig, gerne immer wieder, sehr freundliches Personal. 6 Sonnen sind absolut gerechtfertigt. Besonders gefällt uns immer wieder das Freizeitangebot mit den vielen verschiedenen Aktivitäten. Man achtet sehr auf Details, z. B. ist die Tischdekoration immer etwas Besonderes.

Christian(46-50)Deutschland
Winterparadies
Geeignet zum relaxen und für sportliche Aktivitäten. Herrliches Hallenbad. Super Massage- u. Beatyabteilung. Küche läßt keine Wünsche offen. 2 Etagen. Ausgesprochen gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Insbesondere: bei kurzfristigen Buchungen 50% Rabatt für 2. Person mgl.
Andreas.(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Chef sowie Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit Hotel sehr sauber Verpflegung sehr gut. Das Bad könnte man noch Umweltfreundlicher einrichten mit Wasser einsparrungen. Aber sonst ist das Hotel super.
Peter(61-65)Schweiz
Kleines, familiäres Wohlfühlhotel
Das Hotel ist klein und familiär. Man fühlt sich als Gast sofort wohl. Das Hotel ist in Privatbesitz und wird vom Besitzerpaar sehr nett und kompetent geführt. Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll gestaltet und eingerichtet. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Die für die Zubereitung der Mahlzeiten verwendeten Produkte stammen aus der Gegend. Die Mahlzeiten sind von hoher Qualität und werden in schönem Geschirr serviert. Hinzu kommt, dass das Preis-/Leistungsverhältnis absolut stimmt. Wir werden…
Bruno(56-60)Deutschland
Klein aber fein, eine Oase der Erholung
Hotelleitung und Personal überzeugen durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Engagement im Sinne einer optimalen Gästebetreuung. Küchenchef und Küchenpersonal bringen vom Frühstück über eine kleine Zwischenmalzeit bis zum Abendessen Vielseitigkeit und Qualität auf hohem Niveau. Kompliment! Wir kommen immer wieder gerne, weil wir uns im "Sonnalp" WOHLFÜHLEN.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Familienfreundliches Wellnesshotel
Waren leider viel zu kurz im Sonnalphotel trotzdem war es wunderbar. Wenn man in das Hotel hinein kommt fühlt man sich sofort wohl, alles ist geschmackvoll eingerichtet und liebevoll dekoriert. Der Wellnessbereich ist ein Traum man fährt mit dem Lift in Die Welnnessetage dort zu finden ist ein Pool, Sauna,Whirlpool, Wellnessanwendungen gemütliche Liegen und Strandkörbe zum relaxen. Das Zimmer war riesig, das Badezimmer mit Fön und Schminkspiegel ausgestattet. Das Essen war spitze das Servicepersonal sehr…
Udo & Sabine(46-50)Deutschland
Wunderschöner Winter-und Wellnessurlaub
Sehr schöner Wellnessbereich, ideal für Langlauffreunde. Beim Frühstück hätte etwas mehr Abwechslung sein können. Die tägliche Morgenpost war eine gute Idee.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Etwas zuviele künstliche Blumen
Insgesamt war die Atmosphäre gut. Der Geschäftsführer des Hotels hat leider manche Gäste total übersehen. andere jedoch sehr, sehr kameradschaftlich behandelt. Finden wir nicht immer gut. Ein gewisser Stil oder eine gerade Linie ist vorteilhafter. Außerdem wäre anzumerken, dass es in den ersten agen im Restaurant zu kalt war.