Bewertungen (1.285)

Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super freundlich und sauber
angebotene Zusatzleistungen sollten noch genauer deklariert werden,damit Mißverständnise ausgeschlossen sind. Gerne werden wir Ihre Gastfreundschaft wieder in Anspruch nehmen, und hoffen dann auf besseres Wetter.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Mehr Schein als Sein!
kleines, gemütliches Hotel in sehr guter Lage. Die Sauberkeit in den Zimmern und gesamten Hotel hervoragend. Check - In durch den Innhaber selbst eher enttäuschend (stellte sich nicht Namentlich vor und keine Vorstellung des Hotels)
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben uns Dank der angenehmen, unkomplizierten Atmosphäre sehr wohl gefühlt und gut erholt. Das Hotel ist gut gelegen. Der Achensee ist zu Fuss in ca. 10 Minuten erreichbar. Bushaltestelle vor dem Hotel. Das Servicepersonal war überaus freundlich und kompetent.

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Großartiges Hotel
Dieses Hotel hat ein sehr tolles Ambiente und eine schöne Atmosphäre. Für Leute, die sehr gestresst sind perfekt, denn es ist genau das richtige wenn man sich entspannen will. Es gibt kein Grund zur Beanstandung dieses Hotels, wir waren rundum zufrieden
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Leider nur mittelmäßig
Das Hotel ist relativ klein, übersichtlich, der allgemeine Hotelbereich ist sehr sauber. Im Wellnesspaket waren eine Massage, ein Ölbad sowie zwei 15 Euro Gutscheine für kosmetische Leistungen eingeschlossen. Unbedingt kein Zimmer in Nordlage buchen, höchstens eines in Südlage (Seeseite). Das wird aber schwierig, da die meißten Zimmer nach Norden gelegen sind.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Toll essen und viel schwimmen
Das Hotel ist klein und überschaubar. Kulinarisch wird viel geboten. Insbesondere das kleine Mittagsbuffet ist für Sportler eine nützliche Einrichtung. Fünf Sterne verdient das außergewöhnlich große Hallenbad mit vielen Liegen und sogar 2 Strandkörben, Whirlpool usw. Hier kann man nach einem schönen Schneetag gut relaxen. Beim Abendessen werden fast alle Gänge am Tisch serviert. Die Auswahl trifft jeden Geschmack - und wenn man einmal wirklich nichts finden sollte, werden auch problemlos Ausnahmen nach eigenen…
Jürgen(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Erwartungen nicht ganz erfüllt
Hotel hat eine angenehme Grösse, klein, familiär, Parkplatz vor dem Haus ohne extra Kosten Hätten wir ein besseres Zimmer gehabt, wäre der Eindruck sicher deutlich positiver ausgefallen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel, gerne immer wieder
Dieses Hotel überzeugt in allen Bereichen. Es ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und wird von den Besitzern und dem Personal mit viel Liebe geführt. Immer ist jeder bemüht, den Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen. Das Essen sowie der Service werden auch hohen Ansprüchen gerecht. Zur Unterhaltung der Gäste gibt es jede Tag Angebote, wie Schneeschuhwanderung, Snowbike, Langlauf und vieles mehr. Sehr viel Spaß bieten die angebotenen Aktivitäten am Abend, wie Turniere im Eisstockschießen,…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Tolles Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich
Dieses Hotel ist sehr zum empfehlen. Wir machen bereits das dritte bzw. vierte Mal Urlaub in diesem Hotel, es war immer sehr schön besonders die im Preis ingebriffenen Freizeitaktivitäten haben uns immer viel Spaß bereitet und waren sehr gut durch organisiert. Das Essen war aber letztes Jahr (Jan. 2008) besser, aber es kann ja nicht immer gleich sein. Für den schönen Aufenthalt möchten wir der Fam. Zimmerhofer/Raith danken und kommen immer wieder gerne.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Hotel Sonnalp in Maurach zur Winterzeit
Sehr gutes Hotel, schöne, große Badelandschaft, Saunen dürften größer sein aber das Ambiente ist gut. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Tolles Abendprogramm mit Eisstockschießen, Luftgewehrschießen, Dartspielen usw.