Bewertungen (1.285)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr empfehlenswert
Das Hotes ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Lastminute Angebot das für die Leistung sehr günstig war.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wanderurlaub Paar 30 Jahre
Wir waren insgesamt ganz zufrieden. Das Hotel is sehr schön gelegen und angenehm ruhig. Aus unserer Sicht ist der Ort für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen, wenn man gerne wandert. Im Ort sind eher ältere Urlauber oder Familien mit Kindern.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Top in allen Belangen
Das kleine aber sehr schöne Hotel (ca.60 Betten) liegt unweit vom See. Es wird sehr familiär geführt und ist persönlich, so daß schnell eine gemütliche, freundliche Atmosphäre aufkommt. Uns hat es super gefallen und fahren sicher mal wieder dort hin.

Manuela(31-35)Deutschland
Alles Bestens!
Hallo, wir fühlten uns sehr wohl in diesem Haus! Essen war einsame Spitze! Nur zu empfehlen! Alles sauber ( Zimmer, Hallenbad, Sauna, Restaurant) Sehr freundliches und nettes Personal. Reiche Auswahl an Getränken und Speisen! Gerne wieder einmal.
Eckardt(61-65)Deutschland
Sonnalp in Tirol - ein Wohlfühlhotel
Sonnalp ist ein Haus zum Wohlfühlen. Beste Speisen. Sehr freundliche und nette Betreuung. Wir fühlten uns unter Freunden. Wir kommen gern wieder. Das Freizeitangebot war sehr und war sehr viel besser, als man es von einem relativ kleinen Hotel erwarten konnte. Der Pool ist eine Augenweide und das Schwimmen ist äußerst angenehm.
Nina(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wanderferien in Tirol im Aktivhotel Sonnalp
Schlecht: Einige der ausgeschriebenen Dinge in den Zimmern (TV, W-LAN) stimmten nicht mit der Realität überein. Gut: Sehr nettes Personal, welches eingehend auf die Gäste eingeht.
Marion(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gemütlich, freundlich, erholsam...
Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Ein großes Lob an die Küche, hervorragende Speisen mit super Qualität. Preis- Leistungsverhältnis hat vollkommen gepasst. Einziger Kritikpunkt: "Kräuterbad für Zwei" war in zwei extra stehenden Badewannen.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Absolut empfehlenswert
Das Hotel wird sehr persönlich geführt und man fühlt sich vom ersten Tag an zugehörig. Die Massage- und Beatyangebote sind sehr empfehlenswert und auch das sonstige Freizeitangebot ist sehr breit gefächert, so dass für jeden etwas dabei ist.
Falk(46-50)Deutschland
Schönes Fam. Hotel, nettes Personal, super Essen
das Hotel hat alles was der Hotelkatolg beschreibt, waren im Mai eine Woche im Hotel und waren in allen belangen zufrieden. würden es sofort weiterempfehlen, essen und Hotelpersonal super, auch das Wellnessangebot ist sehr gut, für Freizeitgestaltung wird sehr viel geboten
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Schönes Hotel - uns hats super gefallen
Ich war mit einer Freundin auf Urlaub und hab es voll genossen. Am Morgen gab es schon ein super Frühstück, mittags Buffet zur freien Entnahme und abends ein Menü, das man nicht überall bekommt. D.h. ausgefallene Speisen. Falls man mit Kindern fährt, dürften diese nicht wählerisch sein und sich auf neue Geschmacksrichtungen einlassen können. Wellness, Massage, Beauty-Einrichtungen sind alle super und nur zum Empfehlen.