Bewertungen (1.285)

Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel zum genießen und verweilen
sehr schönes kleineres Hotel (34 Zimmer) und auch die Lage ist sehr schön und ruhig, da es ein bischen abseits von der Hauptstraße liegt. Hat alles wunderbar gepasst - wir kommen bei Gelegenheit gerne wieder.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Preis-/Leistungsverhältnis super und freundlich
Angenehme Bettenanzahl u. somit Größe des Hotels. Sauberkeit bestens Frühstücksbuffet, erweiterte Halbpension (Mittagessen) Themenabende beim Abendessen Familien, Singles, Paare u. auch ältere Personen Bei jedem Wetter hat dieses Hotel und die Region Abwechslung zu bieten. Fahrts nur hin und staunts, so wie wir.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Landschaft nahe am Achensee, umgeben vom Karwendel- und Rofangebirge. Von unserem großen Balkon aus hatten wir einen guten Blick auf die Berge; auch wenn das Wetter mal schlecht ist, gibt es viele Möglichkeiten das vielseitige Wellnessangebot zu nutzen. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgezeichnet. Morgens kann man es sich aus dem Angebot zusammenstellen. Weintrinker finden immer einen hervorragenden Wein. Das Abendessen wird nie langweilig: es gibt Aktionen, wie…

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Einfach super
Kann ich jederzeit weiterempfehlen. Ein gutes Hotel in dem man den Alltagsstress einfach vergessen kann. Die größe des Pools ist toll, und der Saunabreich erfüllte alle Erwartungen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absolut angenehmes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Leider war der Aufenthalt in diesem tollen Hotel viel zu kurz für uns. Trotzdem haben wir, auch für nur einen Tag, den Aufenthalt, die gemütliche Atmosphäre mit freundlicher und kompetenter Bedienung und ausgesprochen gutem Essen sehr genossen, wir werden sicher wiederkommen!!!
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Eher durchschnittliches 4 Sterne-Standardhotel
Wir durften im Januar 2010 drei Nächte im viel gelobten Hotel "Sonnalp" in Maurach verbringen. Animiert durch die überaus sehr positiven Bewertungen zu diesem Hotel fuhren wir mit großer Vorfreude in unseren Kurzurlaub zum Achensee, um vor allem die kulinarischen Versprechungen und das Wellnessangebot zu genießen. Das Hotel wird familiär geführt und das Personal zeigte sich sehr freundlich. Der Allgemeinzustand des Hotels ist mit gut zu bewerten. Für uns waren die angebotenen Aufenthaltsräume, wie Hotellobby,…
Hans-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel mit rundum Wohlfühl-Charakter
schones kleines persönlich geführtes Hotel (32 Zimmer) in ruhiger Lage in der Nähe vom Achensee gelegen. Man achtet sehr darauf, den Gast in allen Belangen zufrieden zu stellen. Es wird schwer fallen bei noch so kritischer Betrachtung irgend welche Mängel fest zu stellen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, waren begeistert von der Freundlichkeit, so als ob wir schon immer dort hin fahren (waren aber das 1. Mal). Sehr kleine Wellnessabteilung, allerdings super Gesichtsbehandlung und Massage! Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren, allerdings diesmal auch zum Wandern, da das Hotel unserer Meinung nach eher für Urlauber ist, die tagsüber unterwegs sind. Kein reines Wellnesshotel. Essen war leider nicht ganz so unser Geschmack, wir konnten am ersten Abend nur zwischen Lamm und Fisch wählen.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Urlaubsspaß für Jung und Alt
Wir waren schon zum dritten Mal mit unseren Enkelkindern in diesem wunderschönen gelegenen Hotel. Unser Enkel (13 Jahre freut sich schon immer auf das sehr gute Essen und unsere Enkeltochter (7 Jahre) auf den herrlichen Pool. Wir können dieses Hotel jeden empfehlen, der Ruhe, sehr gutes Essen aber auch sportliche Aktivitäten liebt. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.Familie B. aus Rerik
René(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Top Urlaub
Die Angelika an der Reception ist sehr Freundlich und Hilfsbereit für jedwelche Fragen. Oskar überrascht immer wieder mit seinen neuen lukrativen Wettbewerspreisen. Auch das Wochenangebot mit den 20% Ermässigung finden wir super. Auf dieses Angebot mussten wir einfach buchen. Die Zimmermädchen mit ihren schönen Bettdekorationen waren jedes Mal eine Augenweide wenn wir nach dem Frühstück ins Zimmer kamen. Das Wasser im Schwimmbad ist so angenehm warm wie wir es noch an keinem Ort vorgfunden haben. Die Küche hat sich…