Bewertungen (1.285)

Trudi(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Unbedingt hinfahren
Die Sonnalp bezeichnet sich selber nicht als Familienhotel. Das Personal ist aber extrem kinderfreundlich, erfüllt Extrawünsche freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns mit unsern 4 Grosskindern zwischen 6 und 12 Jahren sehr wohl. Wem es in "Kinderanimationshotels" eher zu turbulent ist, dem sei die Sonnalp wärmstens empfohlen. Unsere Kinder zogen das Hallenbad dem Strand sogar vor. Es ist auch wirklich ein ganz toller Bereich.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolle Woche in Österreich
Haben eine wunderschöne Woche Urlaub gemacht, die Kinder waren vollauf zufrieden. Waren wandern, Fahrrad fahren, Tretboot und Motorboot fahren, am Strand des Sees und viel im Pool des Hotels. Essen und Hotel gut, das einzige was uns ein wenig gestört hat, sind die Preise der Getränke am Tisch, vor allen Dingen die Softgetränke für die Kinder könnten günstiger sein !
Roswitha & Manfred(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel, kommen wieder
War ein schöner Urlaub, das Hotel war sehr schön. Das Personal und auch die Familie sind sehr freundlich und nett. Rund um den Achensee gibt es sehr viele Wanderwege. Wir waren von unseren Urlaub begeistert, kommen sicher wieder.

Josef(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Hotel mit großer Herzlichkeit
Ich und meine Gattin haben uns sehr wohl gefühlt. Die freundliche und herzliche Betreuung durch das gesamte Personal war großartig. Die liebevoll, dem Anlass entsprechend, gedeckten Tische waren sehr ansprechend. Auch die Raumpflegerinnen, die immer gründlich und ordentlich die Zimmer machten, überraschten mit täglich neuen Mustern die sie mit Decken und Handtüchern auf den Betten machten. Die Wanderwege und das tägliche Aktivprogramm des Hauses lassen ebenfalls keine Wünsche offen. Durch die Nähe zur Autobahn A12…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine Oase für Körper, Geist und Seele
Zimmer in sehr gutem Zustand, Hotel nicht zu groß, sehr sauber, Familiäre Atmosphäre.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten
Bogenschiesen auch mal ende der woche. Sportaktivitäten wie Aquajogging usw. Fahrräder nicht im Freien stehen lassen. Saunabereich mit einem Wirlpool wär nicht schlecht
Danica(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Hammer Preis-/Leistungsangebot
Super süsses, kleines Hotel. Sehr freundliches Personal und familiäre Atmosphäre. Gutes Essen, schönes Restaurant, super Zimmer und die Preis -Leistung war sehr gut! Gut gelegen zwischen den Bergen und dem See.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Genuss am Achensee
Das Hotel liegt ruhig am Achensee. Das Wllnessangebot ist gut. Sehr grosses Hallenbad. Das Essen war spitze und abwechslungsreich. Sehr gefallen haben mir die schönen jeden Tag anders gedeckten Tische. Die Zimmer sind sauber und die Badetücher werden jeden Tag gewechselt. Einziger Wunsch: Ein Fitnessraum für Regentage um die Kalorien wieder los zu werden. Familie Senn aus der Schweiz
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Service und tolles Essen!
Tolles Essen und super Service. Gemütliches Ambiente und schöner Wellnessbereich. Leider ist der Pool nicht mehr im neusten Zustand. Sonst war echt alles super!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel Sonnalp, kein 4 Sterne Haus
Das Hote Sonnalp ist im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels aus unserer Sicht um einen Stern zu hoch bewertet.Es sind nur 3 Saunen vorhanden und kein separater /abgeschlossener Ruheraum,Wasserbetten etc.sind nicht vorhanden.Die Auswahlmöglichkeiten beim Frühstück/Mittag und Abendessen sind eher mager/überschaubar.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,die Art des Chefs muß man mögen oder nicht.Es fehlt aus unserer Sicht einfach in allen Teilbereichen zu einem 4 Sterne Hotel.Für uns ist nicht…