Manuela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
TIP TOP
Von der Grösse ideal nicht zu gross und nicht zu klein. Wie immer sehr sauber und Auch alles vorhanden was man braucht.Die Leistungen tip top,sehr zuvorkomment und entgegenkomment. Wenn man was fragt oder braucht , wird immer gemacht und gebracht. Frühstück auch immer sehr gut , sehr grosse auswahl und immer einwenig abwechselnt. Werden auch immer spézielle Wunsche erfüllt. Gästestruktur alles vorhanden.
Anja(51-55)Deutschland
Das rund-um-zufrieden-Wintersporterlebnis
In dieser Unterkunft stimmt alles: kleines Appartement Hotel; wer möchte mit sehr gutem Frühstücksbuffet, sehr kurze Wege in den Ort und zu den Skiliften - alles zu Fuß erreichbar. Das große Skigebiet bietet für jeden etwas und nach dem Skitag kann man in dem sehr sauberen und schönen Wellnessbereich auftanken. Mein Fazit: auch bei nur einer kurzen Urlaubswoche erlebt man hier Genuss pur.
Philipp(41-45)Schweiz
Schönes, gepflegtes Haus, familiäre Atmosphäre
Super Aussicht, schöne, gepflegte Wohnung, super Frühstücks-Buffet, sehr nette Gastgeber!!! Es fiel uns nicht schwer sofort wieder zu reservieren!

Arnold(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
SUPER HAUS
Sehr schöne Lage, Super freundlicher Service, Super Frühstück! Perfektes kleines übersichtiges Haus in sehr ruhiger Lage aber denoch unweit zu Restaurants oder anderen Annehmlichkeiten.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Jederzeit wieder
Sehr nette Gastgeber Wir fühlten uns sehr willkommen und daheim. Wir kommen gerne wieder. Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern und schöner Wellnessanlage.
Derk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wie man in Berlin sagt allet dufte!
Man kan nicht mehr sagen, als alles perfekt! Berge,Lift, Restaurants, alles ums Eck. Schickes, kleines Hotel, hier fühlt man sich wohl! Ski fahren!!!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Haus in toller Lage.
Wir haben in diesem Haus das erste Mal in einem großen Appartement mit 6 Personen unseren Skiurlaub verbracht. Es war herrlich, wenn auch nicht ganz preiswert. Tolles Haus, wunderschön und herzlich eingerichtet. Nette Gastgeber und eine akzeptable Entfernung zu den Liftanlagen. Bei guten Bedingungen kann bis an das Haus abgefahren werden. Das Haus Bacher kann man wirklich empfehlen. Toll auch die Möglichkeit das Skidepot beim Sporthaus Bacher im Ort kostenlos zu nutzen. Skier werden am Anreisetag dorthin gebracht…
Norman(36-40)Deutschland
Klasse Appartment!
War ein sehr, sehr schöner Aufenthalt! Absolut freundlicher Service, modernes Bergambiente, sauber, haben uns richtig wohl gefühlt.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir haben unseren Silvesterurlaub bei Familie Bacher verbracht. Die Wohnung war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und es fehlte an nichts! Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und frisch. Die Entfernung zum Dorf/Seilbahn sowie Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß lag etwa bei 10 Minuten, bis zur U-Bahn ca. 5 Minuten. Wir kommen gerne wieder!
elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super tolles Appartement
Sehr schönes appartement.modern eingerichtet.ein tv im schlafzimmer.was super für unsere kinder war.supermarkt und bäcker gleich den berg runter.super sommer card war echt klasse. Kletterpark gleich neben dem freibad