Claudia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir hatten eine sehr tolle Woche!
Das Hotel ist sehr schön.Es war alles sehr gepflegt und wär für uns wie ein zweites Zuhause.Die Zimmer ebenfalls sehr schön und grosszügig.In der Küche ist alles zu finden für auch selber zu kochen.Alle waren sehr Gastfreundlich und immer gut gelaunt.Der Grillabend war lustig und wir hatten Spass.Es war wirklich eine gelungene Woche im Alpinapart Bacher.
Peter(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholen in schoenes Ort und wunderbares Haus.
Sehr schones Haus mit super Betreuung. Wir waren zum 4. mal in diesem Haus wahrend der Sommerurlaub und es hat uns wieder sehr Gefreut.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wundeerbares Haus in Traumlage
Familiären, Aufmerksamer und Herzlicher Service! Die Appartments sind sehr modern und liebevoll ausgestattet. Das Haus lieht in traumhafter & ruhigerLage.

Patrick(31-35)Schweiz
Fühl dich wie zu Hause!
Sehr schönes Hotel und super Gastgeber. Das Hotel ist sowohl für Familien sehr gut geeignet wie aber auch für Gruppen. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Wir fühlten uns wie zu Hause und freuen uns schon aufs nächste Mal.
Silvan(56-60)Schweiz
Entspricht optimal unseren Bedürfnissen
Wir kommen alle Jahre wieder und sind von der sehr guten Unterbringung begeistert. Es ist alles sehr gut organisiert und zugänglich. Das Morgenbuffet ist ausgezeichnet.
Andi(26-30)Schweiz
Absolut empfehlenswert, sehr Gastfreundlich, sehr
Absolut empfehlenswert, sehr Gastfreundlich, sehr saubere und schöne Zimmer. Schöne Lage mit schöner Aussicht über Serfaus!
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Hotel, sehr gastfreundlich, Sauber
Super Hotel, sehr schöne Zimmer, sauber, top Lage. Sehr Gastfreundlich, super Service. Kommen gerne jedes Jahr wieder ...
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wieder ein toller Urlaub im Alpinapart Bacher!
Sehr schönes Appartment-Haus, gepflegte Wohnungen mit schöner, kompletter Ausstattung. Das Frühstücks-Buffet ist sehr gut und sämtliche guten Geister des Hauses sind zuvorkommend und hilfsbereit.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsame, tolle Urlaubstage in Serfaus
Das Hotel ist ein sehr schönes Apartment-Hotel mit geschmackvoller Einrichtung in modernem Alpinstil, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Michèle & Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder einen Besuch wert
Top Lage, sehr gepflegte und moderne Appartements, sehr zuvorkommendes Personal, herzliche Gastgeber. Wir waren wie immer vollends zufrieden und kommen gerne wieder.