Josef(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne, moderne aber dennoch heimelige Wohnung. Geräumig: Küche / Wohnzimmer, zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmer, zwei TV, grosser Eingang. Jede Menge Schränke um alles zu verstauen. Gastfreundlich. Einwandfreier Service Speisesaal: klein aber fein. Halbpension: Frühstücksbuffet sehr fein, Abendessen hervorragend. Können das Alpinapart einfach nur weiterempfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Unterkunft
Kleine komplett neu gebaute Frühstückspension mit ca. 10 Ferienwohnungen. Im ganzen Haus fühlt man sich direkt sehr wohl da viel Holz und Stein verbaut wurden. Wir hatten eine Ferienwohnung im 1.OG mit Frühstück gebucht. Die Tiefgarage war inclusive. Es war vorwiegend deutschsprachiges Mittelalter (35-50) anwesend. Da alles Neu ist gab es aus unserer Sicht aber auch gar nix zu mäkeln.
Jürgen(36-40)Deutschland
Traumurlaub in den Bergen
Das Alpinapart Bacher war auf jeden Fall eine Reise wert und wir werden versuchen auch nächstetes Jahr einige Tage dort zu verbringen. Ein sehr schönes Haus in traumhafter Lage. Die Apartments sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Aus wurde sehr viel auf kleine Details geachtet und hier absolut Geschmack bewiesen. Zu den Gondeln kommt man gut zu Fuß oder mit der Dorfbahn.

Pierre(41-45)Deutschland
Sehr schönes Aparthotel
Das Appartement war wie von einem neu eröffnetem Hotel nicht anders zu erwarten sehr sauber. Die Räumlichkeiten sind mehr als Großzügig. Leider wird bei HP die Benutzung der Küche ( Kühlschrank an heißen Tagen ) extra berechnet. Das Essen war reichlich, aber leider wird dies geliefert, nur noch mal aufgewärmt und es gibt keine Möglichkeit etwas anders zu bestellen.
Markus & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Haus, sehr nette Leute - Klasse!
Geschmackvolles, neues, großzügiges Haus, super Lage mit Blick übers Tal. Wir sind vom Berg runtergewandert, im Winter kann man direkt zum Haus abfahren.
Jessika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr geschmackvolle Unterkunft in toller Lage!
Ein sehr schönes Haus, in perfekter Lage von Serfaus. Etwas erhöht über dem Ortszentrum, deshalb mit schönem Ausblick und ruhig gelegen. Trotzdem ist es ein Katzensprung zur Dorfbahn, zum Supermarkt und zu den Seilbahnen. Auch das Freibad erreicht man ganz schnell. Die Wohnung war wirklich hochwertig und geschmackvoll eingerichtet, ich würde es "modernen Alpenlook" nennen. Man sieht im Ort, dass die Hotels mehr auf Winterurlaub ausgerichtet sind, deshalb gibt es keine besonders großen Gärten. Allerdings beginnen…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub nach Maß - einfach toll!
ein tolles, modernes haus - hervorragend geführt - zuvorkommender und sehr freundlicher service; ein urlaub in einer wunderbaren umgebung, wie man ihn sich schöner nicht vorstellen kann, also nach maß!
Nadin(36-40)Deutschland
Alles war super!
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Kurzurlaub. Jederzeit wieder im Alpinapart Bacher!!!!! Durch die kostenlose Nutzung der Sommercard waren wir jeden Tag unterwegs. Es ging die Berge rauf und runter - von Serfaus nach Ladis und Fiss. Und wir freuten uns jedesmal aufs neue auf unser superschönes Zimmer. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf Serfaus. Auch das Frühstück und Abendessen war reichlich und ausreichend.
Bernd(56-60)Deutschland
Super Hotel
neues Aparthotel mit 9 Gästeapartments für 2 - 5 Personen. Sehr saubere Raume, super Anlage, alles neu. Wir hatten Urlaub mit Halbpension gebucht. Kinderspielplatz und Spielzimmer.
Viola(31-35)Deutschland
Alles bestens!
Alles bestens. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Zum Leidwesen unserer Tochter war der Fallschutz des Trampolins im Garten richtig befestigt, dafür war sie vom Spielzimmer begeistert. Essen und Trinken, sowie unsere Ferienwohnung haben unsere Erwartungen übertroffen. Wir sind begeistert.