Patrick(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholung pur in freundlicher Umgebung
Erholung pur in freundlicher Umgebung. Es hat uns bereits zum zweiten Mal im neuen Alpinabart bei Bachers sehr gut gefallen. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Das reichhaltige Frühstücksbuffet trifft genau unseren Geschmack. Bis nächstes Jahr :-)
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienfreundliche Unterkunft
Rundum eine wunderschöne familienfreundliche Unterkunft mit sehr angenehmen Zusatzangeboten wie Frühstücksbuffet, Skidepot ect. Durch nahe gelegene Dorfbahnhaltestation gute Anbindung an das Skigebiet. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Uns hat es sehr gut gefallen
Meiner Frau und mir hat es sehr gut gefallen. Alles entsprach unseren Vorstellungen. In der Vorsaison haben wir ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis vorgefunden. Es gibt KEINE Kritikpunkte oder Verbesserungsvorschläge. Wir werden dieses Haus auf jeden Fall wieder aufsuchen!

Raphael(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolut top von A-Z
Absolut top von A-Z eine Unterkunft die keine Wünsche offen lässt. Allgemeine Räume sehr schön und mit Liebe dekoriert. Ausstattung der Wohnung ebenfalls sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Auch in den Familieneigenen Geschäften im Dorf wurden wir freundlich und nett empfangen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tip top !!!
Wir haben den Urlaub sehr genossen und leider den wunderschönen Wellnessbereich zu spät für uns entdeckt... Wir waren zum Modellfiegen dort, eine tolle Region und mit einem eigenen Haushang sehr zu empfehlen !!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es gibt keine bessere Ferienwohnung
Wir haben noch keine bessere Ferienwohnung gehabt. Die Qualität des Hauses reiht sich ein in eine grandiose Landschaft und unbeschreibliche Herzlichkeit der Menschen.
Alain(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toll wars
Die Ferien waren auch dank der tollen und gut ausgestatteten Ferienwohnung und der hohen Gastfreundschaft toll. Ich kann das Garni Alpinapart Bacher nur empfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr zu empfehlen
Zimmer sehr geräumig mit moderner Einrichtung. Tiefgarage auch für großes Auto geeignet. Wohnung liegt einerseits sehr ruhig (Nebenstraße) und ist andererseits nur wenige Meter von der Ortsmitte entfernt. Für Modellflieger wegen den Parkmöglichkeiten direkt am Flugfeld ideal. Internet leider nicht kostenlos.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr Gut
Sehr schönes Haus und ein absolut toller Wellenbereich. Top Einrichtung der Zimmer. Sehr nettes Personal der Urlaub hat echt Spaß gemacht Vielen Dank und bis zum nächsten mal.
Thilo (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderbare Lage in wunderbarer Atmosphäre !!!
Ein rundum schönes Appartementhaus, mit herrlichem Ausblick und hervorragender Lage in Serfaus. Wenn es überhaupt was zu bemängeln gibt, dann das, das die Tischtennisplatte etwas ungünstig steht. Im Sommer ist der Preis gerechtfertigt, im Winter, wie in ganz Serfaus überteuert.