Manuela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alles immer TIP-TOP
Es stimmt einfach alles. Vom ankommen bis abreise. Service , immer zur stelle, wenn was ist und wenn man was braucht. sehr Freundlich , alles sehr sauber und sehr ruihg. Wir waren jetzt immer im Winter da , aber wir sind am schauen, dass wir Auch mal im Sommer kommen können.
Gudrun(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es passte einfach alles
Es hat einfach alles gestimmt. Die Gastgeberin und das Personal waren sehr freundlich, wobei ich besonders den herzlichen Empfang durch Frau Bacher hervorheben möchte. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Der kurze Weg am Morgen zur U-Bahnstation tat gut. Toll fanden wir auch die kostenlose Unterbringung der Schiausrüstung im Depot der Familie B. nahe den Seilbahnen. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen und würden gerne wiederkommen.
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlen in Serfaus
wunderschönes Appartment zum Wohlfühlen als Basis für einen gelungenen Skiurlaub und wer mag muss noch nicht mal sein Frühstück selber machen.

Daniela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Appartment, perfekte Lage im Ort
Das Appartement für 4-6 Personen ist perfekt ausgestattet und mit 4 Erw. und 2 Kinder groß genug. Die beiden Bäder sind sehr praktisch. Der Sonnenuntergang am Balkon ist aufgrund der Hanglage das Hauses ein Genuss. Freundliches Personal, Tiefgarage und ein schöner Wellnessbereich machen das Haus zum perfekten Urlaubsziel.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Top-Unterkunft/Service/Lage
Das zweite mal Serfaus und das erste mal in der Unterkunft Bacher.Wir waren begeistert von der geschmackvollen Einrichtung,dem sehr netten Service,der schönen Wellnessanlage .Der dazugehörige Sportshop und der im Preis inbegriffenen Skidepot ist nicht zu topen.Preis-Leistung TOP,Freundlichkeit TOP,Ausstattung TOP.Vielen Dank für die schönen Tage.Wir sehen uns wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach super
Ein schönes,gepflegtes und kinderfreundliches Haus. Wir hatten ein paar tolle Tage in Serfaus. Sehr empfehlenswert !!!!!
Dagmar(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Garni mit leider fehlender Gastfreundschaft
Top Zustand der Zimmer und Anlagen. Sehr sauber und sehr ordentlich. Haben selten eine so schöne , saubere und qualitativ hochwertige Wohnung gehabt. Die Wohnung ist neuwertig und grosszügig. Der Wellnessbereich ist genügend gross und sogar die Kinder dürfen zu bestimmten Zeiten die Anlage benützen. Alles ist sehr ansprechend. Einziges Manko: die Tiroler Gastfreundschaft geht in diesem Betrieb verloren. Wir besuchten Serfaus bereits das sechste mal. Noch nie war man so reserviert. Das Besitzer-Ehepaar wohnt im…
Bruno(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Garni Alpinapart Bacher
wir kommen gerne wieder.alles war super;( Internet muss incl sein im Preis) Top appartement mit alle Komfort. sehr ruhig
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wohlfühlatmosphäre
ein Haus wie es sein soll; sehr sauber, nett eingerichtet, sehr ruhige Lage, leckeres Frühstück mit frisch gebrühtem Kaffee und ein sehr freundlicher Service. Wiederkommen garantiert!
Matze(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Unterkunft
Insgesamt eine schöne Unterkunft, wir haben uns richtig wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Man kann es nur jedem weiterempfehlen.