Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Katastrophe. Äußerst schmutzig, alt, spartanisch
Katastrophe. Äußerst schmutzig, alt, spartanisch eingerichtet. Fotos sind beschönigt. Fenster zugeklebt, keine Heizung, obwohl es im Mai kalt war. Keine Abdeckung auf Steckdose. Mein Zimmer wurde offen gelassen, nachdem ich mich beschwert hatte, dass es schmutzig ist.
Gerd(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotelbesuch nicht empfehlenswert
Das Personal war freundlich und das Bett war sauber. Wände im Zimmer waren schmutzig. Die Duschwanne konnte ich nur mit Badeschuhen betreten. Im WC roch es nach abgestandenem Urin. Internet funktionierte gar nicht. Ich mache oft Kurzurlaube in Wien. Dies war das schlechteste Hotel, in welchem ich gewesen bin.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das Hotel kann nur mit der Lage punkten.
Das Hotel hat den Flair einer Gefängniszelle. Das Bett mit einer Breite von max. 80 cm da fehlt nur noch die Kette um es am Tag hoch klappen zu können, eine Dusche mit alten Duschvorhang der nur widerlich ist. Das Hotel wurde von meiner Firma gebucht, aber einmal und nie mehr wieder.
08.07. - 05.09.262 ERW
Julia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Cityhotel mit Abzügen
In die Jahre gekommenes Cityhotel. Für eine Nacht ok aber für mehr nicht. Vl kleine Baustellen im Haus wo was gemacht gehört
Manuel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das erste und letzte mal in diesem Hotel
Wer keine Ansprüche hat und günstiges sucht ist hier richtig
Moni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr zentral. Gute Anbindung zur U-Bahn und S-Bahn. Unser Zimmer lag zum Innenhof und war sehr ruhig. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit
Willi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Auch für eine Nacht nicht zu empfehlen
Hotel hat keine 3 Sterne verdient. Nicht sauber, alt. Zimmer sehr klein und nicht zeitgemäß. Stiegenhaus gewöhnungsbedürftig (Treppen)
Detlef & Isabella(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Guter Ausgangspunkt für einen Stadtbesichtigung.
Das Hotel war sauber und das Personal nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Als Ausgangspunkt für eine mehrtägige Stadtbesichtigung können wir das Hotel empfehlen. Der Hauptbahnhof und alle Stationen der Wiener S und U-Bahnen sind in unmittelbarer Nähe.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nicht zu empfehlen. Leider.
Leider muss ich den negativen Bewertungen zustimmen. Von verstopftem Abfluss bis minimalem Waschbecken (schwierig sogar beim Zähne putzen) und extrem einfachen Frühstück war alles dabei. In der 5. Etage Taubenkot am Fenstersims. Kommentar: Die 5. Etage vermieten wir nicht immer.
URS(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel/Zimmer alt - Lage ist gut (Bhf.)
Die Lage ist recht gut - nähe Hauptbahnhof. Es wurde aber seit Jahren nichts mehr in das Hotel und die Zimmer investiert. Demensprechend sehen die Zimmer eher alt aus.