Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles sauber aber entsprach nicht deinem 4 Sterne
Das Hotel war soweit in Ordnung .Ensprach aber nicht meiner Vorstellung eines vier Sterne Hotels. Es war alles sauber. Das Frühstück war ausreichend aber sehr dürftig und es fehlten oft einige Sachen die nicht mehr nachgefüllt wurden
Regina&Peter(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder !!
Das Hotel ist frisch renoviert.Die Bar ist leider noch geschlossen wegen Bauarbeiten.Super Lage für einen Städtetrip !! Wir sind mit der Bahn angereist und waren 5 Min, Fußweg im Hotel.Das Einchecken ging schnell und sofort waren wir in unserem Zimmer.Frühstück war ausreichend.
Dietmar(56-60)Deutschland
Hotel geschlossen
Wir wurden umgebucht da das Hotel auf Grund einer behördlichen Anordnung geschlossen wurde. Eine Bewertung ist daher nur bedingt möglich da das Hotel nur von außen zu sehen war.
Brigitte(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Hotel liegt im Znetrum beim Hauptbahnhof und ist optimal an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Das Hotel hat einen guten Frühstücksservice und schalldichte Fenster
Manfred(71+)Deutschland
alles ok
Alles war sauber, sehr freundlich, reichhaltiges Frühstück. Gute Bar. Das Personal sehr freundlich. Gute Anbindung an den Nahverkehr.
Karl(71+)Deutschland
Bahnhofnähe
Zimmer sind in Ordnung, Bad sehr sauber jedoch Zusatzhalterung in Badewanne zu empfehlen, begehbare Dusche wäre nötig (für ältere Gäste) Frühstück Auswahl ausgezeichnet.
Frank(46-50)Deutschland
Sehr Zentral
Sehr zentral gelegen. Hauptbahnhof, U- und S.Bahn in direkter Nähe. Zimmer etwas in die Jahre gekommen ,aber sehr sauber.
Roswitha(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Wir waren nur eine Nacht im Hotel. Fassade wird gerade erneuert, Zimmer war sauber, sehr schönes modernes Bad. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kurztrip Wien September 2023
Da gibt es nichts auszusetzen. Bei jeder Frage immer eine hilfreiche Antwort
Janet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2023
Nettes Stadthotel in Hauptbahnhofnähe
In der Nähe des Hauptbahnhofes gelegen, Straßenbahnhaltestelle ebenso in der Nähe. Das Schloss Belvedere ist nur wenige Gehminuten entfernt.