Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Moderne und neue Zimmer
Sehr positiv überrascht gewesen, tolle moderne und vor allem neue Zimmer. Sehr zu empfehlen. Gute Lage, in der Nähe der A1.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ist ok. Gerne wieder
Modernisiert.. Zimmer groß und sauber.. Von außen naja innen echt ok. Für eine Nacht ok. Komm gerne wieder vorbei und übernachte..
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schade, nie wieder.
Lage gut, Zimmer okay aber unzweckmäßig eingerichtet. Personal bei Beschwerden nicht sehr empfänglich. Ich war schon öfter in dem Hotel und hab es auch Arbeitskollegen empfohlen. Für mich war es der letzte Besuch und ich werde es weder hier noch sonst irgendwie weiter empfehlen.

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sauberes Haus mit gutem Personal, das weiterem
Ein sauberes Haus für Tagesgäste und Geschäftsleute. Gutes Frühstücksbuffett. Nettes Personal. Der Schlemmerwirt nebenan ist eine Bereicherung des Hauses. Die Zimmerfenster sollten nachts geschlossen bleiben, wegen der nahen LKW-Verkehre.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Lage um kurz zu übernachten
Top Lage - direkt am Autobahn Dreieck Stuhr (A1 und A28) sind direkt in der Nähe. Für Reisende eine perfekte Alternative! Ich hatte dort eine Schulung mit Übernachtung
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Preiswertes aber sehr schönes Hotel
Sehr familiär geführtes Hotel, man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind einwandfrei und modern gestaltet. Hier komme ich gerne wieder hin
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein prima Hotel unweit der BAB 1
Das A1 hat die meisten seiner Kinderkrankheiten abgestellt,lediglich die bei meinen letzten 3 Versuchen nicht funktionierende Zimmerkarte bleibt zu bemängeln. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Frühstück ist okay aber etwas überteuert.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel mit Schwächen im Detail
Das A1 liegt sehr nah an der A1,ist modern eingerichtet und das Personal ist durchweg sehr freundlich. Leider sind etliche Details nicht in Ordnung: Das Restaurant war aus Krankheitsgründen abends geschlossen(in 2 aufeinander folgenden Wochen)-kann vorkommen,sollte aber bei der Buchung kommuniziert werden. Die Zimmerkarte funktionierte bei 2 von 2 Besuchen nicht... Die über HRS versprochenen Extras existierten bis auf den Parkplatz vor der Tür nur auf dem Papier. Im Badezimmer keinen Zahnputzbecher anzubieten…
XXX(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Zimmer war geräumig, sauber und modern eingerichtet, tolle Frühstücksauswahl, gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein gutes Hotel Nähe der Autobahn
Bis auf die lange Wartezeit bis zum Check In war alles okay..Sauberes Zimmer,gutes Abendessen und Frühstück und durchweg freundliches Personal