Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Fair und gut
Das Hotel ist für eine Übernachtung / Kurzaufenthalt ganz nett . Zimmer sind Standart , Parkgebühr wird vom Hotel erhoben
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hier stimmte alles- für kleines Geld!
Hab' kein Haar in der Suppe gefunden, jederzeit wieder! Würde dort jederzeit wieder absteigen! Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Preis nicht gerechtfertigt
Sauberkeit im Restaurant sehr schlecht: dreckige Fenster, Frühstückstische nicht abgeräumt, Frühstücksbuffet nicht nachgefüllt, zickiges, schlecht gelauntes Personal. Abendessen qualitativ im unteren Bereich anzusiedeln. Besser bei Kaufland innen ein Türke, ein Thai-Restaurant, draussen Pommes-Bude für kleines Geld nur über die Strasse. Zimmer sehr klein. Durch den Lüftungsschlitz am Kamin im Zimmer kam von einem anderen Zimmer der Zigarettenqualm. Nur ein großes Handtuch. Kleine Handtücher zum Haarewaschen…

Michael(46-50)Deutschland
2.086 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Mittelklassehotel, nichts besonders
Das Hotel ist im Eingangsbereich neu und modern gestaltet Mein Zimmer war aber älter und etwas abgewohnt Sauberkeit war ok Auch das Personal war nett Essen war gut, auch die Mengen war in Ordnung Preis Lesitung ist angemessen
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sauberkeit
Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse und somit kann es bei offenem Fenster bisschen lauter werden. Das Personal war sehr freundlich und wir waren sehr zufrieden.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel für Horses and Dreams
Wir brauchten eine Übernachtungsmöglichkeit für Horses and Dreams. Das Hotel war sauber und optisch ansprechend. Das Bett sehr bequem, das Bad etwas sehr klein aber für eine Nacht ok. Würde jederzeit wieder dorthin fahren!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Das vorhandene Team ist nicht nur qualifiziert
Das gesamte Team ist nicht nur Qualifiziert, sondern auch MENSCHLICH. Ich war in einer meine schwersten zeit dort, und das Personal hat mich Tag für Tag, Abend für Abend, aufgefangen. Der Service ist einfach suuuuuuuuppppeeerrr. Kurzfristige Änderungen sind überhaupt kein Problem, auch welche Rückgängig zu machen nicht. Danke an das gesamte Team was ich in der Zeit erleben dürfte.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bewährte Ibis-Qualität am Stadtrand
Wenn man Ibis bucht, weiß man, was man bekommt: ein sauberes, gut eingerichtetes Zimmer, gute Betten und einen Mindestkomfort ohne Schnickschnack. Genauso haben wir es auch in Osnabrück erlebt. Das Hotel ist modern, angenehm und sauber. Ich würde in Osnabrück wieder im Ibis übernachten, weil es kaumbezahlbare Hotels gibt, die einenvergleichbaren Standard bieten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Hervorragender Service und sehr gute Einrichtung
ein sehr sauberes, sehr gut geführtes Hotel - besonders gut auch das Essen: abwechslungsreich, sehr gutes frisches Salatbüfett (bei Vollpension). Hier ist der Hotelchef immer präsent und packt auch selbst zu - ein prima Service in jeder Hinsicht! Preis-Leistungs-Verhältnis ist außerordentlich gut. Sehr gut auch als Tagungshotel geeignet (mit mehreren Konferenz- und Gruppenräumen)!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Eher nicht nochmal
Typisches Geschäftshotel in der Nähe der Autobahn. Gegenüber befindet sich eine FastFood-Kette, ansonsten ist drumherum nicht viel. Die Dame beim Einchecken war nett aber nicht wirklich freundlich. Hatte wohl schon einen langen Tag hinter sich. Den bei online-Buchung 24 Stunden Internetgutschein gab es nur auf Nachfrage. Bezahlen musste man hier im Voraus, das fand ich recht komisch! Gebucht war ein Superiorzimmer, was ca. 30% teurer war, als die Rate für Standarszimmer. Hätte ich gewusst, dass es sich bei…