Die Anfahrt von der Autobahn was kurz und knapp. Parken war kein Problem, es gab viel Platz. Mein Zimmer war jetzt echt nicht besonders groß aber gut eingerichtet und vor allem sauber. Bett war ok, gut geschlafen, kein Lärm. Das Frühstück war normal, alles da aber nicht gerade ein Highlight. Aber auch hier alles sauber. Personal war extrem unauffällig und man mußte sich schon bemerkbar machen. Dann aber alles ok. Für eine Übernachtung ohne allen Schnick Schnack ist das ok.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zu empfehlen für einen Städtetrip nach Osnabrück!
Während unsres Aufenthalts Anfang September waren nur sehr wenige Gäste anwesend, sodass wir keinen richtigen Eindruck von der Gästestruktur gewinnen konnten. Allgemein ist das Hotelgebäude schon etwas älter, doch das hat uns nicht weiter beeinträchtigt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
war ok
Hotel ist in die Jahre gekommen, liegt aber günstig an der Autobahn. Wir waren hier für eine Nacht, da wir unseren Hund mitbringen konnten (Aufpreis). Check In und Kontaktaufnahme war freundlich. Zimmer war in Ordnung, relativ klein und halt nichts besonderes. Abzugspunkte gibt es für das kostenpflichtige Parken. Auch die Sauberkeit war nicht ganz so toll aber noch im Rahmen. Badezimmer auch sehr klein.
Für eine Nacht in Ordnung
Leider darf man den Flughafenbus X150 nicht vom HBF zum Hotel nutzen;,daher nur zeitraubende Umsteigeverbindung(Neumarkt 91/92) erlaubt.Das 34 Jahre alte Hotel hat einen schönen Garten mit großer Außenterrasse auch für Raucher.Ansonsten Nichtraucherhotel
Das Hotel ist bestens für Kurzaufenthalte geeignet
Es ist ein sehr gutes und preisgünstiges 3* Hotel etwas ausserhalb im Industriegebiet gelegen.
Direkte Anbindung zur Autobahn und unweit der City Osnabrück