Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Außerhalb Münchens, aber empfehlenswert
Bequeme Betten, Rührei ohne Speck, ansonsten gutes Frühstück, ruhige Umgebung, Parken 5,- extra oder an der Straße, insgesamt empfehlenswert
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Als Frau alleine nicht zu empfehlen
Parkgebühr mit 5 € je Tag viel zu teuer sollte für Gäste frei sein. Von mehreren Ausländern belästigt und nach Zimmernr. Gefragt worden.
Hans Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhiges Hotel am Rand von München
Wer Ruhe sucht und eine längere Fahrt zum Zentrum von München nicht scheut, ist hier ganz gut aufgehoben. Die Zimmer sind OK, aber das Frühstück könnte verbessert werden. Nach 22:00 Uhr muss man den Biergarten verlassen und in den Innenbereich gehen. Im Sommer ist es darin unangenehm warm. Bei der Anreise mit den Öffis ist von Messestadt-Ost ein längerer Fußweg (ca 20 min.) bis zu Hotel erforderlich. Mit Gepäck und je nach Wetter nicht ganz so lustig. Besser ist es über Haar bei München zu fahren und dann den Bus…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir waren vom 13.05. bis 15.05.2022 mit 4 Personen
Wir waren vom 13.05. bis 15.05.2022 mit 4 Personen in diesem Hotel. Zwar einfache und zweckmäßige Zimmer, Frühstücksbuffet OK. Aber das Personal stets bemüht. Was im wahrsten Sinne des Wortes zu verstehen ist. Nach unsere Anreise haben wir aus Bequemlichkeit am Abend im Hotel gegessen. Das Essen war unterirdisch. Jeder Fertigpackung aus dem Supermarkt schmeckt besser. Mit diesem Wissen meideten wir für die nächsten Tage das Lokal und nahmen unsere Speisen anderweitig ein. Am Samstag kehrten wir aus der Stadt…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gutes Hotel auch für längeren Aufenthalt .
Sehr gutes Hotel. Man kommt schnell zu alöen S- Bahnverbindungen. Sehr nettes Personal und gutes Frühstücksbuffet. Ich wollte mir die Sehenswürdigkeiten ansehen und dafür war es perfekt gelegen. Habe bereits wieder gebucht
Rico(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr freundliches Personal und gute Preis/Leistung
Das Hotel befindet sich in der Nähe Messe München. Diese ist in ca. 30 Minuten zu Fuß zu erreichen. Man kann auch mit der U-Bahn fahren. Mein Zimmer war sehr ruhig. Die Matratze war in Ordnung, ich habe super geschlafen. Das italienische Restaurant im Hotel wirkt einladend und man fühlt sich wohl. Das Beste waren aber die Mitarbeiter des Hotels. Sie waren alle super freundlich.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswert für eine kurze Städtereise.
Es sind genügend (kostenpflichtige) Parkplätze vorhanden. Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet und von ausreichender Größe. Das Frühstück bietet ebenfalls ausreichende Auswahl. Der generelle Service in diesem Hotel ist sehr gut.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nettes und ruhiges Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt ruhig und trotzem gut erreichbar von der Autobahn. Wir haben es für eine Zwischenübernachtung auf dem Rückweg von Kroatien genutzt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ideales Hotel für Messeaussteller / Messebesucher
Das Hotel liegt fußläufig nah an der Messe München, somit für Messeaussteller und Messebesucher sehr ideal. Es ist ruhig gelegen.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert für kürzere Aufenthälte
Es ist okay für ein paar Tage, das Doppelzimmer waren zwei zusammengeschobene Matratzen auf zwei Kästen (?) ohne Lattenrost, was sich auch auf die Bequemlichkeit auswirkte. Der Abfluss im Bad roch unangenehm. Dafür war das Frühstück für den Preis sehr reichhaltig