Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Handwerker Hotel
Handwerker-Hotel-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Jederzeit empfehlenswert
Ruhige Lage, ruhige Zimmer, 12 Minuten zu Fuß zur nächsten U Bahn, gutes Frühstücks Buffet. Ideal für Messe Besuche , gute Verkehrsanbindung, sportliche Aktivitäten alle gut erreichbar
Annabell(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Preis-Leistung und Super Lage
Wir waren auf einem Konzert auf dem Messegelände, das Hotel hat eine Top Lage, 15 min zu Fuß und man ist da 👍 Das Frühstücksbuffet ist schön angerichtet und ausreichend - selbst Rührei gab es 👌☺️ Die Zimmer sind in Ordnung , einzig Ameisen hatten wir im Bad das der Rezeption gemeldet wurde. Parkplätze genug vorhanden ( auch Tiefgaragenplätze ) für günstige 5€/Tag. Zudem sehr nettes Personal ☺️🌺
17.05. - 15.07.262 ERW
Jörg(61-65)Deutschland
Es war super.
Sehr schönes Hotel. Die Preisleitung ist für München einfach super. Keine 5 Sonne weil der Kellner der uns abends und morgens bedient hat nicht mit freundlichen gesegnete war.
Melanie(36-40)Deutschland
Alles in Ordnung
Zimmer für den Preis ok. Mitarbeiter sehr freundlich. Perfekte Lage für eine Veranstaltung auf der Messe, 10 Gehminuten.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Einfache, aber saubere Zimmer. Beim Frühstück findet jeder etwas. Es gibt auch glutenfreie Brötchen. Super Lage zum Messegelände Riem. Tiefgaragenplatz für 5 € pro Tag.
Gary (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut mit Personal bedingte Einschränkungen
Standard Mittelklassehotel, sauber, komfortabel, bis auf der oberkellner der überfordert war und unfreundlich ist der Personal kompetent und zuvorkommend. Wir werden wieder dorthin fahren.
Michael(51-55)Deutschland
Preis/Leistungs Sieger
Unkompliziertes Hotel mit allem was nötig ist. Das Messegelände ist zu Fuß in 15 Minuten erreicht. Das Personal ist freundlich und unkompliziert. Das Frühstück ist umfassend. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dieses Hotel kann man wärmsten weiter empfehlen.
Wir kamen sehr spät im Hotel an und wurden sehr nett empfangen. Uns erwartete ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Das Frühstück war reichlich und gut.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Guter Zwischenstop Nähe München Zentrum
Für uns guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Es hat eine Tiefgarage. Für uns wichtig, da wir auf der Rückfahrt vom Urlaub einen vollen Bus hatten.