Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preiswertes Übernachten in der Nähe Münchens
Gutes Hotel der Mittelklasse zu einem guten Preis. Gute Verkehrsanbindung nach München. Der Parkplatz des Hotels sowie die Tiefgarage sind kostenlos. Die Zimmer sind ordentlich und sauber.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Naja ich muss noch zufrieden seinsachn
Das Hotel als Unterkunft war sauber und gepflegt Service und essen waren nicht gut Personal versteht einem kaum deshalb schlecht im Service ausserdem im Verhältnis viel zu teuer. In der Nähe vom Novum gab es ein ganz tolles Hotel Service sehr gut Personal engagiert und sehr freundlich ich gebe nur den Daumen hoch für das Zimmer also für die Unterkunft
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ordentliches Hotel im Umland Münchens
Recht ordentliches Hotel in der Umgebung Münchens. Die Zimmer sind normal ausgestattet, sauber gehalten und haben alle notwenigen Ausstattungsmerkmale. Das Parken um das Hotel bzw. in der Tiefgarage ist kostenlos!
Nataly(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preiswertes Übernachten um München
Ordentlich geführtes, preiswertes Hotel im Umland Münchens. Das Parken um das Hotel und in der Tiefgarage ist kostenlos. Die sauberen Zimmer sind funktional mit allem Nötigsten eingerichtet.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht für Städtereisen zu empfehlen
Im Internet war nicht erkennbar, das der Besuch von München so zeitaufwendig war. Das Hotel ist nicht!! geeignet für eine Städtereisen. Das Personal war nicht in der Lage uns dem Weg von der UBahn zum Hotel zu erklären. Dem Personal fehlte es an vielen Seiten. Verständigungsprobleme gab es jeden Tag. Unaufmerksamkeit und fehlendes Interesse. Grüßen war nicht so abgesagt. Es hat uns nicht gefallen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preiswertes Übernachten vor den Toren Münchens
Günstiges Übernachten im Großraum München. Gut für einen Kurzaufenthalt. Kostenloses Parken inklusive. Saubere und gut gepflegte Zimmer.
Nataly(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preiswertes Übernachten um München
Ordentliches Hotel mit günstigen Preisen in der Umgebung Münchens. Die Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet. Das Parken ist kostenlos.
Geo(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Komme gerne wieder.
War zum 1. Mal in dem Hotel. Ich war nur eine Nacht, aber es hat alles sehr gut gepaßt. Außerordentlich freundlich war das Personal an der Reception! Komme sicher wieder!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ideal für einen Städtetrip oder auf Durchreise...
Gute, ruhige Lage. Ausreichend Parkmöglichkeit, auch im Parkhaus(mit Dachbox). Saubere übersichtliche Zimmer. Das Frühstück sehr gut und lecker. Ideal auch wie bie uns, zur Durchreise...in Nähe Autobahn.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Verschenktes Potential
Verschenktes Potential! Von außen wirklich ein schönes Hotel in einem sehr abgelegenden Stadtteil München, aber das weiß man ja vorher. Die Moderne der Zimmer ist irgendwann vor zig Jahren stehengeblieben. Leider war ein Großteil des Services nicht wirklich der deutschen Sprache mächtig. Eine Anfrage nach Klebeband musste ich auf englisch erklären. Für Menschen, die schlecht zu Fuß sind und nicht mit dem Auto anreisen, ist dieses Hotel auch nichts. Es steckt in dem Gebäude viel mehr drin, wird leider nicht genutzt.