Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zentrales Hotel am Bahnhof Düsseldorf
Das Hotel ist zentral gelegen nahe dem Hauptbahnhof in Düsseldorf, vielleicht 2-3 Minuten zu Fuss. Leider ist es etwas in die Jahre gekommen und verbaut.
Petra und Fred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für Städtetrip geeignet
Die Nähe zum Bahnhof ist sehr von Vorteil. Die Zimmer sind groß, allerdings fehlt eine helle Beleuchtung. Im Bad wären Renovierungsarbeiten notwendig. Die Sauberkeit kann man für zwei Übernachtungen akzeptieren (Schmutz an den Vorhängen und sparsame Reinigung im Bad). Enttäuscht hat uns, dass die Handtücher, die wir auf den Boden geworfen hatten, wieder aufgehängt wurden.
Gunnar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hotel in Bahnhofsnähe benötigt Modernisierung
Das Hotel ist recht gut gelegen (ca. 400m bis zum Hauptbahnhof), aber die Zimmer waren schon sehr altbacken eingerichtet und das Badezimmer winzig. Auch die Aussicht in den etwas runtergekommenen Innenhof war nicht so super
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel in perfekter Lage
Man wird freundlich empfangen. Ei Fahrstuhl steht zur Verfügung. Zimmer gut eingerichtet, groß genug und sauber. Das Frühstück ist abwechslungsreich und verfügt über eine große Auswahl. Lage ist perfekt, egal ob in die Altstadt, zur Rheinpromenade oder auf die Kö, man kann alles vom Hotel aus bequem erreichen. Die Haltestelle ist direkt am Hotel.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht wieder!!!!!!
Das Hotel ist seine vier Sterne wirklich nicht wert. Es gibt kein Restaurant, keine Bar wo man mal abends noch einen Trink nehmen könnte...es fehlt einfach an Dingen die ein Wohlfühlen ermöglichen. Es ist einfach nur dazu gedacht, dort mal eine Nacht zu verbringen ohne auf der Straße schlafen zu müssen. Bett-Dusche-Frühstück und Tschüss...mehr nicht und das nur im Winter wenn man Klimaanlage braucht
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hotel in zentraler Lage direkt am Hbf
Das Hotel liegt sehr zentral am Hauptbahnhof, ideal als Zwischenstation zum Weiterreisen, auch per Flug. Alles war sauber und das Personal freundlich.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Preis- Leistungsverhältnis!
Super Preis- Leistungsverhältnis, sehr zentrale Lage, sehr große Zimmer. Eignet sich gut für einen Städtetrip. Gerne wieder.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Cityhotel mit guter Verkehrsanbindung
Wir hatten einen frühen Flug ab Düsseldorf gebucht und haben das Hotel für eine Vorübernachtung gewählt wegen der verkehrsgünstigen Lage. Aus unserer Sicht ist es ok, das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen und für einen kurzen Aufenthalt würden wir es weiterempfehlen.
Gabriele(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Bahnhofsnähe, erfüllt seinen Zweck!
Wir haben zu dritt ein Wochenende in NRW verbracht. Da wir immer wieder mit dem Zug in andere Städte fahren wollten haben wir ein Hotel am Hauptbahnhof gesucht. Obwohl wir ein 3-Bettzimmer gebucht haben haben wir ein Familienzimmer, in dem ein Doppelbett und 2 Couches zum schlafen waren. Da wir ohnehin jeden Tag müde ins Bett sind war das aber kein Problem für uns! Frühstück haben wir keines im Hotel zu uns genommen, da uns der Preis von 12,90€ pro Person einfach zu teuer war. Alles in allem erfüllt das Hotel…
Patricia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Perfekte Lage!
Der öffentliche Anschluss mit dem Hauptbahnhof, wenige Gehminuten entfernt, war für meine Hotelwahl ausschlaggebend. Das Hotel war sauber und das Zimmer riesig und zweckmäßig eingerichtet! Perfekt für einen Business-Trip!