Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schön zentral gelegen, auf jeden Fall wieder!
Kleines aber Feines Hotel in der Innenstadt, Preise sind für diese Lage unschlagbar. Das Personal war Freundlich und das Frühstück reichhaltig.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Als Ausweichquartier gerade noch okay!
Auf Grund eines 2-tägigen Kongresses benötigte ich ein Zimmer in Köln. Da zeitgleich noch eine weitere Messe stattfindet war die Hotelauswahl zu angemessenen Preisen alles andere als einfach, so dass meine Wahl letztlich auf das Hotel Engelbertz gefallen ist. Auf Grund der Tatsache, dass der Bahnhof (ca. 10 Min.) zu Fuß entfernt war, ich zu der besuchten Location auch zu Fuß gehen konnte und insbesondere dem Preis im Vergleich zu anderen Hotels zu dem Zeitraum, war ich im Grunde genommen auch zufrieden. Nach…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zentrales Stadt Hotel
Tolle Lage in der Innenstadt. Nähe zum Dom + HBF Köln Freundliches Personal Schönes Hotel für 2 Sterne Frühstück reicht vollkommen aus.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gute Ausgangsbasis für Stadtausflug
zentral gelegenes Stadthotel zwischen Gürzenich und Hohe Straße,, etwas in die Jahre gekommen, Mobiliar müsste mal erneuert werden
Karim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Im Sommer lieber meiden
Sehr zentrale Lage, Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber. Größtes Manko im Sommer: keine Klimaanlage!
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie wieder
Total lautes Zimmer an schlafen war nicht zu denken. Mini tv im Zimmer. Und die Chefin sollte besser die Rezeption an eine freundliche Person abgeben. So was von unfreundlichen geht gar nicht. Sie geht zum Lächeln sicher in den Keller. Frühstück war ganz ok. Ausser dass man Aden Platz auswählen darf dann von ihr wieder aufgefordert wurde an einen anderen Platz zu sitzen. Den einen Stern gab es dafür dass wir bei Ankunft gleich ins Zimmer konnte. Oh Wunder. Wer wert auf Freundlichkeit legt sollte ein anderes…
Onrigo (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Städtetrip
Das Hotel hat eine Toplage direkt in der Kölner Innenstadt und liegt zwei Fußminuten vom Dom entfernt. Das Zimmer war praktisch eingerichtet und das Frühstück sehr lecker. Den Angestellten war es wichtig, dass man sehr zufrieden ist.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einfache Unterkunft
Das Hotel ist für eine einfache Übernachtung geeignet. Das Frühstück ist ganz in Ordnung. Das Badezimmer ist sehr winzig.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Platz 1 Preisleistungeverhältnis für Köln
Sehr zentral , Bahnhof , shoppen, Brauhäuser , Altstadt, Lanxess Arena , sehr sauber, freundliches Personal ,sehr gutes Frühstück es ist immer eine Ansprechperson im Frühstücksraum
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kann für einen Kurztripp das Hotel nur empfehlen
Sehr zentral gelegenes Hotel. Direkt an der Shoppingmeile. Vom Bahnhof aus in 10 Minuten zu erreichen.Altstadt in 5 Minuten zu erreichen. Zimmer etwas rustikal aber sehr sauber,Personal sehr freundlich. Wir waren schon 6 mal dort und kommen immer wieder gerne. Frühstück ist ausreichend und gut. Für eine Städte bzw.Shoppingtour nur zu empfehlen.