Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder ausschließlich das Garden Hotel HB
Das Garden Hotel ist wirklich eines der besten Hotels in Bremen. Preis & Leistungstechnisch kann da kein Hotel mithalten. Der Service und das Personal ist einfach überragend. Es gab bisher noch nie etwas zu bemängeln. Ich finde die Zimmer klasse. Es sind sehr bequeme Boxspringbetten und hübsche Möbel in den Zimmern. Der Flachbildfernseher ist absolut ausreichend. Die Badezimmer sind sehr sauber, aber könnten mal renoviert werden. ansonsten gibt es wirklich nichts an diesem Hotel, was man bemängeln könnte. Der…
Elvria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für Städtereisen
Küche hat noch Luft nach oben Personal sehr hilfsbereit und freundlich In das Geschichtehaus und Rathaus sollte man mal rein schauen
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Hotel mit sehr geschmackvoller Atmosphäre!
MIr hat dort sehr gut gefallen, vor allem sehr umfangreiches und große Auswahl vom Frühstück. Sauberes Bett, da ich 3 Tage lang gut durchgeschlafen hatte. Gute Anbindung zu 2 diversen Tram-Haltestellen Richtung Innenstadt Bremen. Besser ca. 6 -8 Gehminuten vom Hotel bis zur Tram-Haltestelle Tram 2 oder 10 gehen, dort wenige Minuten auf Tram warten, dann mit diesem Tram schneller zur Innenstadt fahren. Sehr nette Rezeptionsfrauen und nette Frühstücksdienstleute. Alles bestens !!!!! Toller moderner genialer Mini…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Städtereise nach Bremen
Hotel liegt nicht direkt in der Innenstadt ist jedoch mit der Tram, welche in unmittelbarer Nähe hält, in 10min zu erreichen. Das Zimmer war ziemlich geräumig und modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hatte auch einige Tipps parat.
Dina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Waren zwei Nächte mit unseren Kids da und sind begeistert. Schöne Zimmer, absolut sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal und umwerfendes Frühstück!!!
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach aber gerne wieder
Das Personal ist sehr freundlich. Das Einzelzimmer ist sauber und obwohl einfach gehalten fehlt es an nichts. Besonders schön waren folgende Dinge: ein kleiner Balkon (für Raucher sehr angenehm) die Rotlichtlampe im Bad das Betthupferl die kleine Badeente im Bad und natürlich der sehr freundliche Service.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hübsches Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Wir waren nur 3 Tage für einen Kurzurlaub in Bremen und würden dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Der Check in lief sehr schnell und wir bekamen auch gleich gute Tipps von den freundlichen Mitarbeitern. An der Rezeption kann man auch Tickets für die Straßenbahn kaufen die nur 2-3 Minuten entfernt ist (in ca.10 Min. ist man im Zentrum). Das Hotel ist sauber und alle Mitarbeiter von überdurchschnittlicher Freundlichkeit - das findet man selten!! Morgens gibt's ein üppiges, gutes Frühstück mit reichlich…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Businesshotel
Das Haus macht einen guten Eindruck und das Personal ist nett und kompetent. Die Lage am Hafen und dem Einkaufszentrum Waterfront ist okay.
Klara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Städtetrip
wir waren rundum zufrieden. Der Service der Rezeption ist sehr zuvorkommend. Das Zimmer zum Eingang war sehr leise. Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich mit sehr gutem Service. Mit der Straßenbahn ist man ohne Umsteigen in 20 min in der Altstadt. Die Fahrkarte erhält man an der Rezeption. Wir kommen gerne wieder.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage (umgeben von Einkaufsmöglichkeiten). Die Zimmer sind jedoch sehr klein gehalten. Das Frühstück ist einigermaßen okay.