Sehr kleines Zimmer, das geht Mal für eine kurze Nacht auf Geschäftsreisen. Die Gegend wird von Einheimischen als "kritisch" beschrieben und man soll sein Auto leerräumen über Nacht, zumal bei einem ausgebuchten Hotel die Parkplätze nicht ausreichen. Die meisten anderen Gäste waren Monteure, vermutlich für die benachbarten Stahlwerke.
Die Lage des Hotels ist super. Von der Hauptstraße aus ist zwischen der Häuserzeile das große weise Hotel ileicht zu erkennen. Beschilderungen (Wegweiser) sind ebenfalls auf der Hauptstraße vorhanden. (Aufgrund der vielen Werbetafeln entlang der Hauptstraße nicht leicht zu erkennen.)
Einen solchen Service habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Hier ist der Gast noch König beziehungsweise Königin. Das Hotel ist sehr kundenorientiert.
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Die Auswahl am klassischen Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Ob herzhaft oder deftig, für jeden Geschmack etwas dabei.
Ich mag das Haus und hatte diesmal ein Zimmer mit Seitenblick. Das Zimmer war ruhig und sauber. Das Personal war wie immer freundlich. Frühstück lecker und reichhaltig. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Das war sicher nicht mein letzter Aufenthalt.
Schönes Hotel. Nette Leute. Saubere zimmer. Sehr gutes Frühstück. Kostenlose Parkplätze im Freien. Gutes Restaurant. In der Nähe des großen Einkaufszentrums. Frisches Obst an der Rezeption. Getränke an der Rezeption erhältlich