Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Unteriridische Unterbringung in der Hauptstadt ...
Größe Zimmer entsprach dem was das Zimmer mal war ... wohl eine Abstellkammer ... Nr. 102 Preis sehr hoch ... 2. NAcht vorab nachgebucht sehr sehr teuer mit über 80€ ... da gibt es in Berlin besseres!
Christa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zu empfehlen
Beim Ankommen am Abend macht der Eingangsbereich einen sehr dunklen und kargen Eindruck. Alles war sonst o.k., im Zimmer gab es lediglich einen Stuhl! Ein wenig Schmuck im Zimmer (evtl. ein Bild) wäre schön.
Christina&Martin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preiswertes Hotel
LIegt direkt an der Potsdamer Straße. Diese ist sehr stark befahren, jedoch störte uns der Straßenlärm nicht. Man konnte ihn unserer Meinung nach mit geschlossenen Fenster kaum wahrnehmen. Gratis W-Lan war vorhanden. Hotel machte für uns einen sauberen und renovierten Eindruck. Wir fanden das Hotel einfach klasse und haben fast keine Kritikpunkte gefunden. Auf Grund des Preis-Leistungsverhältnisses würden wir für einen Städtetrip wieder dort unterkommen.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleinstmögliches Doppelzimmer
Das Doppelzimmer (111B) ist eigentlich ein Einzelzimmer mit Doppelbett. Mann kann sich daher kaum rühren. Die Einrichtung schaut chic und neu aus - das riecht man aber leider auch. Wenn man nicht tagsüber lüftet, dann verschlägt es einem mal kurz den Atem wenn man das Zimmer betritt. Aber trotzdem empfehlenswert weil gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Frühstück auch sehr gut.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Nicht Nochmal - Dreckig Und Alt
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! In den 5 Tagen, in denen wir im Hotel waren, ist unser Zimmer nicht einmal gesaugt bzw. das Badezimmer geputzt worden. Trotz Hinweis an der Rezeption war ein Fleck am Spiegel die ganze Zeit vorhanden und der Staub deutlich erkennbar. Es gab Risse in der Decke und lose Fußleisten. Ein kaputter Nachttisch wurde allerdings sofort repariert. Eine Klimaanlage gab es in unserem Zimmer ebenfalls nicht. Obwohl nachts die Fenster geöffnet wurden, kühlte es sich nicht unter 28 Grad…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Optimal für einen kurzen Städtetrip
Hotel in sehr guter Lage zum ÖPNV; Zimmer hat alles was man braucht; Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, für jeden was dabei; Personal sehr freundlich; Cafe/Bar direkt nebenan Für eine (kurze) Städtereise wirklich zum empfehlen!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schade
Die Moebel (Stuhl, Schreibtisch, Sessel) waren sehr abgewohnt. An den Waenden befanden sich Risse und im Bad an der Dusche starke Kalkablagerungen. Leider war unser Zimmer zur Potsdamer Str. die sehr stark befahren ist und bei nicht funktionierender Klimaanlage an Schlaf kaum zu denken war.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Städtehotel
Hotel war zweckmäßig und o.k.Verkehrstechnisch super .Beim Frühstück haben wir den Kaffeeautomat( zum Latte machen) vermisst, und Croissants wären auch schön gewesen. Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen, da die U-Bahnstadion Bülowstr. genau gegenüber ist und die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Berlin
Unsere Hauptstadt Berlin ist allemal eine Reise wert. Tolle, pulsierende Stadt mit sehr, sehr vielen Sehenswürdigkeiten. Freundliche und aufgeschlossene Menschen. Gute Infrastruktur. Beeindruckend war das Viertel um den Reichstag und die Gedenkstätte der Berlinger Mauer an der Bernauer Straße. Wir waren nicht das letzte Mal in Berlin. Wir kommen gerne wieder, auch ins Novum Hotel.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis-Leistung stimmt
Wir waren positiv überrascht. Großes Zimmer mit TV und Safe. Unser Zimmer lag nach hinten raus. Daher ruhige Lage, wir konnten die Fenster nachts öffnen. Badezimmer leider ohne Fenster und die Dusche hatte nur einen Duschvorhang und keine Duschwand. Frühstück war lecker. Große Auswahl mit Rührei, gekochten Eiern, Joghurt, Müsli usw.