Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel, gerne wieder
Wir waren lediglich zum Frühstück und nach dem Abendessen im Hotel, daher kann ich nicht viel sagen. Beim Frühstück ging es allerdings zu wie in einer Bahnhofs Kantine.
Darko(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekt für Gardaland Besuch mit Kindern
sehr schönes und modernes Hotel. Schatelbus zum Gardaland jede halbe Stunde. Sehr gute Pizza, schöne Zimmer
Rahima(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ideal für Gardalandbesucher!
Ideales Hotel für Besuche im Freizeitpark Gardaland. Überall liebevolle Gardaland-Motive, die Maskottchen kommen zu besuch, grosszügiger Innenhof, Poollandschaft, Shop, Restaurants und Bars, täglich Kinderanimation, direkter Shuttlebus zum Gardaland, grosser Parkplatz. Im Poolbereich kostet leider alles nochmals extra.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfektes Wochenende
Das Hotel ist wirklich super! Es gibt alles was das Kinderherz begeehrt! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig! Zum Gardaland gibt es einen gratis Shuttle - ein super Service! Wir werden sicher wieder für ein Wochenende kommen!
Klaus(41-45)Österreich
Familien-Erlebnisurlaub
Super Familienurlaub in Verbindung mit dem Besuch des Gardaland-Erlebnisparks. Hotel sehr schön. Essen Service sehr gut. Gerne wieder
Geraldine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und man wurde von einem sehr netten Herrn der einem die Koffer abnahm aufs Zimmer begleitet. Das Zimmer und Bad war sauber und groß. Den Pool konnten wir leider nicht benutzen da es noch etwas kühl war, er sah aber gepflegt aus. Alle 30 min. fährt ein gratis Shuttlebus ins nahe gelegene Gardaland. Am Frühstücksbuffet war alles reichlich vorhanden und es gibt auch nichts zu meckern. Zum Abendessen können wir nichts sagen, da wir das dann doch lieber am…
Chris(19-25)Österreich
Tiller Familienurlaub
Wir waren im April mit unserem Neffen im Gardaland Hotel und im Gardaland! Das Hotel ist wirklich ein Paradies für Kinder! Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und schön ei gerichtet! Die Anlage selbst ist sehr schön und man fühlt sich wie in einem Schloß! Das Hotel verfügt über eine tolle Poolanlage und das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem gratis Shuttle kommt man bequem zum Gardaland Park! Wir werden bestimmt wieder einen Wochenende im Gardaland Hotel planen! :-)
Frank(41-45)Schweiz
Schönes und sauberes Hotel, nahe zum Gardaland
Wir sind als Familie mit zwei Kindern verreist (7 & 10 Jahre alt). Das Hotel liegt ca. 1km vom Gardaland weg. Es sind Shuttles zwischen dem Hotel und Gardaland im Einsatz welche für Hotelgäste kostenlos zu nutzen sind. Wir haben im Hotel nur gefrühstückt, am Abend jedoch auswärts gegessen (Bewertung für Gastronomie bezieht sich daher nur auf das Frühstück). Das Hotel erscheint sehr gepflegt und sehr neu, jedoch könnte mit entsprechender Fantasie und Dekoration noch eine bessere Atmosphäre geschaffen werden (fast…
Matthias(41-45)Deutschland
Preiswahnsinn
Insgesamt gesehen gibt es im Gardalandhotel außer einem entscheidenden Punkt nicht soviel zu bemängeln,der Punkt ist der wahnsinns Zimmerpreis.Wir haben,mein Sohn und ich, für Freitag bis Sonntag,Themenzimmer mit Frühstück, 472 € bezahlt.Auf Grund der kleinen und abgewohnten Zimmer in keinster Weise gerechtfertigt.Das Frühstück ist ehr mittelmäßig für diese Preisklasse. Trotzdem war das Hotel,hauptsächlich von italienischen Gästen,sehr gut besucht.Vielleicht gibt es einen Rabatt für Landsleute. Die schwachen…
Monika(36-40)Österreich
Perfekt
perfektes Familienhotel für einen Besuch im Gardaland! Gratis Shuttel-Bus Sehr freundlich und zuvorkommend - empfehlen wir gerne weiter