Frühstücksbüffet massiv von Leuten überfüllt.
Betten sehr unbequem
Speisen im Restaurant des Nachbarhotels überteuert
Pool im allgemeinen gut, Badehaubenpflicht! Auch für Männer mit 6 mm Haaren und Kleinkinder, die kaum Haare am Kopf haben.
Freundlichkeit des Personals und Animation für Kinder TOP
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Leider befinden sich Baumaßnahmen in unmittelbarer Nähe ( Hotel Magic wird gebaut) man liegt am Pool genießt das schöne Wetter und schaut auf Baukräne. Man lauscht das Wasser und wie die Kinder am spielen sind und man nervt sich über den Baulärm. Die Preise der Poolbar sind überteuert meiner Meinung nach für das was man bekommt.
Da es ein Kinderhotel ist wäre schön gewesen wenn es Wasserrutschen gegeben hätte leider nicht vorhanden.
Es gibt auch kein richtigen Spielplatz…
Ein gut organisiertes Hotel - super geeignet für Ausflüge zum Gardaland, Sealife, Safaripark, Movieland usw. Der Gardasee ist auch nicht weit weg. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist in diesem Hotel nicht gut aufgehoben, das Hotel ist in der KInderhand :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Ausflüge zum Gardaland ist das Hotel OK.
Tolles Familienhotel (für 2 Tage) .Shuttle-Bus zum Gardaland vor der Haustüre. Für einen Ausflug zum Gardaland würde ich dieses Hotel wieder buchen. (2-3 Tage)
Minus: Unverschämte Preise für Getränke im Getränkeautomaten vor Ort. Im Supermarkt (außerhalb) einkaufen und mitnehmen!
Schönes Hotel, ruhige aber gute Lage
Vergnügungsparks, See, und nächste Orte sind rasch erreichbar
Zimmer war sauber und für 2 EW und 2 K ausreichend
Essen war abwechslungsreich und es gab für jeden etwas
Auch der Pool war sehr schön und wurde am Abend noch gerne vom uns benützt