Andreas Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toll für einen Kurztrip zum Gardaland
Hotel ist toll,wenn man ins Gardaland möchte und dann noch ein zwei Tage am Pool relaxen will, ansonsten ist nicht viel geboten. Die Zimmer sind Top,das Essen ist keine 4 Sterne wert.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ok, aber nicht nochmal
Die Unterkunft selbst war i.o. Leider ist das Hotel etwas abgelegen. Wenn man an den See möchte, musste man das Auto nutzen. Für Kinder sicherlich schön, aber zu wenig Programm. Morgens um 9 kam für 10 min die Animation. Dann gab es Pooltanz für Kinder um 16:00 Uhr und Abends um 21.00 Uhr nochmal Kinderdisco für 15 min
Barbara(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Wir hatten eines der günstigeren Zimmer ohne Thema und ich muss sagen es war wirklich TOP!!! Super sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Das ganze Areal war auch sehr sauber und sehr Kinderfreundlich ausgestattet. Das Personal war immer super nett und hilfsbereit. Mein einziger Kritikpunkt ist dass das Frühstücksbuffet. Sehr überschaubar und der Kaffee war wirklich schrecklich! Auch in der Bar war der Kaffee nicht trinkbar. Das empfohlene Tutanchamon Restaurant war auch nicht besonders toll. Wir buchen…
Ergün & Mehtap(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Wir waren als vierköpfige Familie mit zwei Kindern im Alter von neun Jahren für drei Nächte im Garda Land Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit zwei sehr bequemen Doppelbetten. Das Frühstück war vielfältig und ausreichend für jeden war etwas dabei. Wir können das Garda Land Hotel weiter empfehlen und würden jederzeit Dieses Hotel buchen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gardaland Hotel
Nur zum empfehlen einfach alles Top👍 Essen Service alles super kinderfreundlich 😉 kostenloser Shuttlebus vor dem Hotel zum Gardaland
Mario(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rezeption floppt weiterhin
Rezeption wie immer Katastrophe Service und Animation wirklich top - immer freundlich und zuvorkommend Reinigung immer gründlich
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gelungener Kurztrip ins Gardaland
Tolles Hotel in der Nähe vom Gardaland Freizeitpark mit stündlichem kostenlosen Busshuttle zum Park. Schöne geräumige Zimmer und super Außenpool Landschaft
Monique(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel :)
Hat uns gut gefallen schöne Hotel Anlage & schöne Zimmer Früstück war jetzt nicht so besonders mehr kann ich dazu auch gar nicht sagen da wir nur zum schlafen im Hotel waren
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bella Gardaland-Hotel
Schönes Hotel, alles sauber und gepflegt! Sehr bequemes Bett. Anzahl der Handtücher im Bad klasse. Auswahl beim Frühstück für uns sehr gut!
Tirol(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Soweit „ok“
Frühstücksbüffet massiv von Leuten überfüllt. Betten sehr unbequem Speisen im Restaurant des Nachbarhotels überteuert Pool im allgemeinen gut, Badehaubenpflicht! Auch für Männer mit 6 mm Haaren und Kleinkinder, die kaum Haare am Kopf haben. Freundlichkeit des Personals und Animation für Kinder TOP