Kevin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Themenzimmer beim Gardaland
Unseren ersten Aufenthalt im Gardaland, zwei Jahre zuvor, wohnten wir im Gardaland Hotel. Zu diesem Zeitpunkt was das Adventure Hotel noch nicht fertig. Als wir unsere Reise für 2017 planten, buchten wir das Adventure Hotel. 4 Themen stehen zur Auswahl: Arktis, Arabisch, Jungle und Western. Die Auswahl viel nicht leicht, aber wir landeten schließlich bei Jungle. Das Hotel hat 4 Stockwerke, 1 Stockwerk pro Thema. Die "Reise in die Themenwelt" beginnt bereits im Flur und das Zimmer war wirklich toll. Das klassische…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal ok!
Das Hotel an sich ist schön! Zimmer schön eingerichtet! Das Personal könnte freundlicher sein! Der Preis ein wenig überteuert!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zimmer Top, Badehaubenpflicht Flop
Faszinierendes Kinderhotel! Gepflegte und sehr schön gestaltete Zimmer. Super Check in, beim Check out wurde jedoch nicht einmal gefragt ob alles in Ordnung war oder eine gute Heimreise gewunschen. Beim Frühstücksbuffet war die Musik viel zu laut und nervig. Ansonsten alles top! Essen gut, Pool super (bis auf die Badehaubenpflicht) :-)

Manuel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotelzimmer top, Frühstück flop
Für Kinder ist das ein schönes Hotel, welches vom Preis her in Ordnung geht. Der gratis Shuttlebus ins Gardaland ist echt praktisch. Nach ein paar Autominuten ist man auch in den Städten am Gardasee, wo man bisschen durch die Straßen schlendern kann.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein erholsamer Urlaub!
Check in Katastrophe !!! Standen müde 1 Stunde in der Warteschlange um einzuchecken, dann hieß es warten und die Koffer wurden in Empfang genommen, und sollten ins Zimmer zum Check in gebracht werden. Später sollte man wieder fast eine Stunde in der jetzt noch länger gewordenen Schlange wieder anstehen um den Schlüssel zum Zimmer zu bekommenUnmögliche Organisation!!! Später auf dem Zimmet waren die Koffer immer noch nicht da, und wir sind noch halbe Stunde um die Rezeption gelaufen um zu erfahren wo nun unsere…
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Themenhotel
Themenhotel mit vier Themen zur Auswahl. Wir waren in Jungle-Bereich und haben das Interieur, und die vielen Details geschätzt. Sauber ordentlich und ideal für nach dem Parkbesuch.
Nina(19-25)Österreich
Tolles Hotel! Würde ich sofort noch einmal buchen
Das Gardaland Adventure Hotel wurde erst im Juni eröffnet. Ich war begeistert vom Hotel, die Themenzimmer (Dschungel, Arktis, Arabian, Wild West) sind mit liebe zum Detail eingerichtet. Sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene ein Paradies.
Manfred(56-60)Deutschland
Wiedereinmal am Gardasee
Sehr schönes Hotel, Für Kinder Top. Anmation nur in Italienisch. Hotel im Euro Disney Stil war im September sehr ruhig und angenehm auch für Paare.
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schönes, sauberes Hotel, überteuert, wenig geboten
Wir waren 4 Nächte im Gardaland Adventure Hotel mit 2 Kinder (4 u 6) Lage zum Gardaland ok (Shuttlebus), jedoch zu den Orten am See nur mit dem Auto erreichbar Frühstück ungemütlich und wenig gesunde Auswahl am Buffett (nur kleine harte Semmel bzw. Toastbrot, Kuchen, Kekse, ungenießbares Rührei, Schinken, Salami, Käse, 2 verschiedene Joghurt, Müsli, Marmeladen, Nutella, etwas Obst), Kaffee vom Selbstbedienungsautomaten ohne Unterteller; keine 4* Kategorie Personal teilweise unfreundlich (sprechen nur italienisch…
Martin(26-30)Österreich
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Ein Hotel, dass ich nur für Familien weiterempfehlen kann. Die Zimmer sind Aufwendig gestaltet, jedoch auch schon sehr in die Jahre gekommen. Man hat ein etwas schmuddeliges Gefühl.